А с оплатой из Крыма как быть? Я вообще-то заказ этот делать не хочу, просто они две недели ждали, а я не знала что это крымчане, думаю теперь , как отмазаться Сори за оффтоп
вчера послала посылку. размер как обычная коробка посылочная. вес до 1.5 кг новой почтой в киев - 43 грн это без оценки. на днях получила посылку со львова у деливери - вес около 4 кг. габариты примерно 1м на 80 см. заплатила за доставку 26.50. новая почта себе уже цены просто не сложит если б деливери не было так далеко. пользовалась бы ими. буду переходить на укрпочту.
helena123, да ну это вообще абсурд какой-то. я последний раз отправляла посылку нп таких же габаритов и тоже в киев и это стоило 23 грн. а тут буквально за пару месяцев уже 43. я все понимаю. бензин дорожает. ну так а другие компании на ковре-самолете перевозят что-ли7
helena123, у интайма все не для мам - высоченные ступеньки в нп я хоть с коляской могу заехать да и мне не часто приходится посылать. так что выбор в любом случае есть. но вот деливери меня вообще обрадовали своими ценами кстати забыла написать мне эту посылку. за которую я заплатила 26.50 грн хотели сначала нп отправить - насчитали 150 грн за доставку и потом поехали на деливери и отослали.
А я сейчас жду посылку автолюкса. Неделю Я конечно понимаю, что она из луганска и могут быть проблемы. Но вся фишка в том, что она из Луганска до Харькова доехала за 1 день без проблем и застряла (я так поняла, что потерялась) в Харькове С понедельника тормошу менеджеров и каждый день говорят что она сегодня уедет В итоге, сегодня опять позвонила - менеджер сказала, что лично проверила, налепила каки-то там свои нашлепки и сегодня по любому уедет. Посмотрим. Дата отпарвки из Луганска была 12.11 Почти неделю в Харькове. Вот никогда не работала с автолюксом и желание работать дальше отпадает
ksyunyaD30, интересно) я несколько раз получала посылки была довольна, правда маршрут у них интересный был, но оплата за доставку понравилась больше, чем у НП, которая любит пересчитывать
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...