ой, а я довольна, и сервисом, и расценками. Считай вчера получила номер отправления, а сегодня - уже на моем отделении посылочка. За 1 день с Одессы. И такая объемная и достаточно внушительная коробка обошлась недорого - 92 грн, думала будет дороже и больше мест будет занимать.
Aurinko писал(а):
правда маршрут у них интересный был
ага, наша посылка тоже сначала в Днепр зашла, а потом сюда к нам на Запорожье
Янтарная, я после Автолюкса попробовала Деливери примерно тоже переслать.. цены ниже и Деливери больше "по дороге", чем Автолюкс неудобно, что в субботу они до трех
Два дня они продержали у себя а складе мои коробки с Рошеном. Скан декларации я получила еще в среду от поставщика. В четверг она не увидев по номеру на сайте нашего груза, звонила им и просила, чтоб груз был доставлен в срок, возмущаясь, почему нет до сих пор номера в базе. В пятницу утром, ни ей (менеджеру Рошена) ни мне еще не приходила смс. Она обзвонила их представительство, головный офис и выясняет, что груз до сих пор в Киеве Ей ответили, что доставка в понедельник будет только, по номеру выбивалось так же. Повозмущались мы, но выдохнули. И вот сейчас приходит мне смс о доставке, звоню на представительство, отвечают, что работают до 3-х. Спрашиваю, могу ли я подьехать к ним ровно в 3, выдадут ли ? просто бросили трубку Дай-то Бог, чтоб все мои 21 коробка были в целости и сохранности, но я уже сейчас не хочу больше работать с Деливери. Лучше переплачу, но надежней все-таки с Новой почтой и Интаймом
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, а мне с Интаймом не повезло - разбили одну банку. Но это дело случая, понимаю. Новая почта пока не била ничего, но дорогая сейчас Деливери как- то получала- шло дольше чем заявлено, неудобно получать, зато дешевле.
vitaminkabv, мне сейчас деливери много насчитали за доставку, но мужу некогда было выяснять он на перемене за посылкой приехал и обратно в универ, плохо что до 3-х в субботу гривен так 30 подарила
Деливери как- то получала- шло дольше чем заявлено, неудобно получать, зато дешевле.
на счет дешевле, не знаю.... 250грн, думаю . что с НП была бы не такая уж и большая разница
-- 29 ноя 2014, 16:57 --
_Снежана_ писал(а):
мне сейчас деливери много насчитали за доставку, но мужу некогда было выяснять он на перемене за посылкой приехал и обратно в универ, плохо что до 3-х в субботу гривен так 30 подарила
а как это узнать?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, я просто знаю, что там небольшие коробки.. а в прошлый раз больше было и взяли 56 грн.. так вот муж принес, я перемерила, они написали объемный 0,21, а по факту 0,11 если на сайте считать, то вышла бы доставка 49 грн, а не 74
vitaminkabv, я просто знаю, что там небольшие коробки.. а в прошлый раз больше было и взяли 56 грн.. так вот муж принес, я перемерила, они написали объемный 0,21, а по факту 0,11 если на сайте считать, то вышла бы доставка 49 грн, а не 74
я знаю размер каждой коробки, знаю их количество, получается можно высчитать а их калькуляторе?
vitaminkabv, типа того.. а потом оспорить этот момент при получении в моем случае они, видать, "на глаз" писали размеры, как бы увеличив посылку в 2 раза
помню, что раньше (до уравняловки) оспаривали на Новой почте сумму, перемеряя посылки
Не замечала, всегда при мне это делали. Я со всем согласна. Правда, один раз действительно завысили. Отправляли из Харькова, отделения на Барабашово. Но меня это не из-за цены возмутило, из-за того, что объемный вес превысил 30 кг, груз перенаправили на самое ненавистное мне отделение, на Брянской.
Деливери ничего кроме негатива не вызывает. На днях поставщик не спросив меня отправил груз туда. Вот честно, я не готова работать с Деливери даже бесплатно. Нервы дороже.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...