пару раз сталкивалась - проблем не было. А отчего такой негатив?
Полное отсутствие нормального сервиса.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,не соглашусь, я часто получаю у них никогда пролем не было. Приятные сотрудники. На сайте есть сроки доставки с разных городов. На этой неделе посылки отправленые во вторник со Львова в четверг были в Запорожье.
Вот и у меня сплошной негатив от Деливери воспользовалась я впервые в этом году(так как предыдущии посылки Новой почтой по стоимости просто зашкаливали),но теперь я понимаю,что потрачу намного больше Во-первых нервы,во вторых деньги!А ситуация такая - потерялась вторая часть посылки,которую мне отправили вместе 2 мешка,вот 1 не пришел!Сегодня ездила(мужа оторвала от работы + бензин потратили),сказали будут разбираться,дали запрос в службу безопасности - ищут А самое смешное - то,чтобы забрать часть посылки(меньшую),мне пришлось оплатить все доставку полностью Это вообще полный бред,я оплатила доставку того,что еще не получила...Вот такой сервис
Девочки, кто в курсе. как сейчас с Крымом работают? Автолюкс интересует, кто-нибудь отправлял/получал? Если наложенным платежом отправить, деньги приходят обратно?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
не написала свой отзыв про Деливери. Первый и последний раз с ними связалась. Писала выше, что моя посылка была отправлена с Киева на два дня позже со склада. Поставщик сбросил скан декларации в среду днем еще. Приходит в субботу за полчаса до закрытия, на вопрос успею ли забрать, просто кидают трубку Понедельник. Пока нашли шарашкина контора, пойди в одно здание, потом в другое. Спрашивают почему-то не номер, а фамилию на складе. В окошке заполняли кучу , считаю, не нужной инфы моей личной. Да, может и НП дороже, зато надежней и приятней С Киева я получаю на следующий день. Альтернатива Интайм и Укрпочта. Но Деливери упаси Бог с ними еще связаться.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
а я с Деливери работаю уже года 3-4 пока (ттт) все нормально,приловчилась у них своя специфика, у НП -своя , у Автолюска - своя На Деливери посылку по дате прибытия получать не стОит, т.к. скорее всего она доставлена, но не отгружена, а значит получить ее до закрытия не получится , по времени - доставка дольше, чем у других ТК, НО стоимость ниже, а это главное, если габариты или нужно съекономить
Укрпочта - это ужас ужасный что отправлять, что получать сроки доставки из Киева может неделю идти , но опять же - стоимость доставки низкая
TEHb,на Автовокзале - без машины неудобно, т.к. от транспорта далеко находится (если смотреть со стороны космоса в город) справа, за мостом, за стройкой/забор, поворот в поселок по срокам: из Киева сутки, с западной 2-3дня (зависит периферия или город)
vitaminkabv,у меня такого с укрпочтой не бывает летом я посылку ждала 13 дней она долго лежала в Днепре, потом доехала до ЗП, а потом поехала назад успела поймать ее в Днепре и отправить на мое отделение в общем УП - не мое