Dianna,классная цена.Спасибо за ответ А нас менеджер решила не спрашивать и вообще Ин-Таймом отправила посылку. Собственно я из смс перевозчика узнала,что мне груз отправили и он уже пришел... Собственно Ин-таймом я довольна,только хотелось другим перевозчиком,чтоб дешевле.
Leonka,я ж не против,может и так,только со мной вопрос поставщика не согласовали,но это отдельная история и в другую тему. Можно было и Деливери и Мист экспресс,в любом случае посылка уже получена.А цену доставки я написала,вдруг пригодится кому.
а я вот последний раз психанула и отправила укрпочтой. ну и что я хочу сказать-думала будет хуже. да, шло на 2-3 дня дольше. всего лишь, а не так как говорят - неделями оно идет. отправили в понедельник-в пятницу получила. нп получила бы в среду (не факт, что во вторник). у меня был номер посылки, пробила в инете увидела, когда пришла посылка, пошла и получила её. новая почта - 25 грн. укрпочта - 8 грн. разница ощутимая. так что теперь буду пользоваться укрпочтой. не так уж все и плохо, а уж тем более, когда в 3 раза дешевле! правда уведомление о послыке прошло спустя 2,5 недели домой но смысл ждать уведомления, если есть номер, который дали при отправке.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для информации: на Деливери склад 2, можна полулать посылки за мужа/жену без доверенности, но с 2 паспортами. Муж получил без проблем, коробка приблизительно 70*40 всего 21.5 грн (на НП всегда платила от 55-65 грн за такую посылку), экономия ощутимая.
Услугами укрпочты часто пользуюсь, небольшие вещи получаю-отправляю укрпочтой. Я уже приловчилась, дома всегда все упаковываю, подписываю все бумажки, на укрпочте только вес поставили и стоимость оплатила, все быстро. По Украине посылки доходят на 4-6 дней, зато цена на мелкие вещи до 10 грн.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
т.е. как? там другие расценки (это ты про отделение укрпочты?)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)