в деливери всегда было дешево (было, как сейчас не знаю. но посл. раз получали пару мес назад, так существенная экономия с НП) просто минус деливери, что они находятся не очень-то удобно (опять же кому как, как по мне - это вообще конец света )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
gazel, а, только в интайме я думала везде: уркпочта, Нп и т.д.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я вчера только об этом узнала. Еще есть pickpoint, но у них по городу вроде только 6 точек. Вроде и новая почта собирается такое делать, но пока нет у них такого
Leonka, уже больше месяца минимальная стоимость посылки до 2 кг - 25 грн, исключение, если оформлен пакет для интернет-магазина, тогда вроде бы 22 грн (+/-1 грн. не помню точно).
_______________________________ Счастья много не бывает)))
С НП тоже произошел канфуз- отправляла куклу она минимум весит 600гр-в накладной ставят вес 5кг.Вот отсюда и берется такие суммы за пересылку. Мы когда получаем вес не сверяем.как раньше проверяли на почте.Потеряли бдительность.