_Снежана_, к сожалению, дома. На складе осмотрели полировку сверху - вроде все целое. Дома, когда полностью распоковали, перевернули, обнаружили. Оно так не заметно, но стол теперь шатается.
Mama Lena)),Львов что НП, что Деливери 2 дня едет, Днепр 1 день, но разница в цене значительная. Деливери 9 ящиков алкоголя 108 грн, НП 2 бутылки 62 грн
Девочки, у меня посылки маленькие, не объемные, поэтому нет такой огромной разницы в цене. У Деливери неудобное расположение, а я в основном сама каждый день на почту бегаю, часто с 9 кг в слинге + они бывает "теряют" посылки, мне моя репутация дороже.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки! а кто сталкивался с недостачей в посылке? переживаю как доказать.... чья вина поставщика или НП? коробка НП, заклеена только скотчем, пустота была, подумала мало ли просто если б не фирменная коробка НП, то только на поставщика думала,а теперь... и на почте наличие не перепроверили, да и в моем случае это было невозможно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…