отправитель, слава Богу, пошел на уступки и мне отправили вторую часть. Но в посылке нет и накладной так что вина НП договорились на будущее, чтоб сначала паковали в свою тару , а пом уже в тару НП....
-- 27 дек 2014, 23:23 --
Глам вишенка, да уж
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Глам вишенка,была такая же ситуация, но мне повезло больше очень хорошо меня знают на НП, да и фамилия у меня такая, что можно уже записывать варианты написания Требовали заявление от поставщика, но обошлось звонком отправителю Звонил сотрудник НП поставщику
helena123, били на то что оценочная большая слишком. до 10000 грн можно ищу друзей, у меня на укр. если тоже фамилия сложная меня раньше тоже знали но теперь какие то новые лица. и поставщик с начальником НП разговаривал- без толку прицепился и все и потом отказался когда я уже получила, отправлять посылки мне надо было девочкам, мол икру не перевозим
_Снежана_, ну да . я им об этом и говорила что телефон у вас подвязан с фамилией в базе. и я уже не первый год пользуюсь их услугами. и думаю это тоже видно в базе.просто захотел вывести из себя меня видя какая сумма... написала на сайте жалобу
Глам вишенка, я так по памяти, нею на завод ездила ,когда жила на ЛСУ, вот и помнится, что ориентировочно поворот на Брянскую проезжаем.... но это так давно было
-- 30 дек 2014, 20:14 --
Maharanee, ошиблись и отправили на центральный?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, да уже не надо думала ж хоть вечером приедет посылочка и если успею до 19 - приехать на первый склад отправить, а то у нас время отправки 17-30
Отправляла сегодня посылку в Одессу - грамм 500 медикаментов - 37 гривен То ли давно не пользовалась услугами, то ли так выросла стоимость услуг... Капец. И отправка денег назад не поняла какой процент?.. 43 гривны дополнительно. Итого 80 гривен посылочка.