Julia_Nes,Манана,Лазурная, спасибо за ответы! Действительно Социальной аптеки нет, мне нужна была такая, как на Металлургов (на Кичкасе есть, думала они везде есть). Скупились в Благодии, но не знаю, не сказала бы что там дешево....
Да, уже не раз сравнивала со всеми, особенно с Аптекой низких цен(она же Благодия), в Формуле здоровья на все цены ниже, даже с дисконтом Низких цен. А прошлой зимой покупали ребенку антибиотик, не помню какой, так разница вообще была около 20грн .
А самая классная аптека з сети Формула Здоровья, это на кинотеатре Космос, в одном доме с почтой и телеграфом, провизоры всегда все знают о препаратах, о их аналогах, о плюсах и минуса того или иного лекарства, только из-за них ходила бы к ним, только вот переехали и теперь далеко от этой аптеки живем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки может кто подскажет, есть ли у нас в городе аптека специализирующаяся именно по лекарственным растениям?
Возле областной детской больницы (со стороны трамвайных путей, как подниматься с проспекта по ул. Лепика к Зап-2), по-моему, "Зеленая планета" называется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Напишу своё "фе" про пани аптеку на бородинском, итак, на сайте цены актуальны при заказе по телефону или через инет. Поскольку зарегится так и не вышло, все вылезала ошибка, заказали по телефону, но цена на 5 грн больше Накатала им отзыв на сайте с пометкой "не рекомендую", уточнили название препарата и все , тишина А так все беру в социальной, даже со скидкой утренней в эконом аптеке, у них цены ниже А вообще лучше не болеть, дорогое удовольствие
Девочки, посмотрите здесь: http://www.aptekanizkihcen.ua/ можно увидеть самую низкую цену в городе по сети, а так же все остальные нюансы только цена заказанная через сайт и цена в аптеке без инет заказа будет отличаться
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Я всегда делаю обзвон, в основном цены сравниваю в благодии, эконом и формула здоровья, в социалке могут быть ещё дешёвые редкие препараты по старым ценам, иногда попадала, и копейка на металле иногда радует своей ценой
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆