Отправляла посылку с нового склада Новой пошты на ул. Я.Новицкого, 12. Очереди не оказалось вообще (красота ), оформил очень вежливый мальчик и даже оценил на 1 грн дешевле, чем виртуальная оценка на их сайте. Было жарко, он увидел, что обмахиваюсь листочком, и включил кондиционер Сервис, однако!
я тоже последнее время только с этого склада отправляю, и близко и очередей нет. А мальчик это охранник. Когда девушка оператор занята, он заполняет декларацию
Из минусов Новой почты- ну ооочень длинные декларации
В смысле? пару месяцев не пользовалась, сейчас что-то поменялось?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Привыкла Новой почтой. Удобно, что СМС присылают о том, что груз прибыл, что отследить его можно, что есть уютный офис на проспекте, где можно получить или отправить посылочку, а не переться хз куда, толпиться в очереди в грязном пыльном складе. Недавно пришлось столкнуться с Ночным экспрессом, что называется "почувствуйте разницу"! Маленький склад в хамырях, к которому не подойти, во дворе грузовики, через которые нужно еще умудриться протиснуться, толпы людей и грубые кассирши Груз противно было в руки брать - слой пыли такой, будто его за машиной волокли
Девушки, сколько стоит пересылка денег за товар в Автолюксе? На сайте написано 10грн до 1000грн, свыше - 1% Это реально так или больше на практике выходит?
Очень нравится обслуживание "Новой почты" на проспекте Ленина, 91 Склад до 30 кг. Но мы больше 30 не отправляем и не получаем ничего. Уютный склад с кондиционером.Сейчас постоянно пользуюсь их услугами.И отправляю товар и получаю. Девочки сами все заполняют,приятные и вежливые - молодцы! Услугами " Автолюкса" пользоваться перестала. Прошлое лето как вспомню Сначала взвешиваешь посылку, потом в одном месте сам заполняешь декларацию, потом выстаиваешь очередь, потом идешь на склад. Пока дозовешься работников. И все это на диком солнцепеке. А зимой, наоборот,холодина, убитый склад и офис. Убитые дороги, там на машине вообще не развернешься.Девочки в офисе работают зимой в верхней одежде. Вежливостью не отличаются. Такое ощущение, что компания не хочет развиваться. Раннее она занимала лидирующие позиции, а сейчас, лидер грузоперевозок "Новая почта", я считаю.
тоже нравится Новая Почта, еще пользуюсь услугами кампании "Ваш Час"
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.