Новая почта действительно стала навязывать свою упаковку если раньше достаточно было просто обмотать тщательно пленкой, то теперь стали очень придираться, требовать коробку, предлагая, естественно, свою. но можно упаковать дома в свою коробку. в таких случаях у нас принимали пока без проблем. плохо то, что коробка добавляет вес и объемный тоже, что еще больше увеличивает и так немаленькую стоимость доставки.
Новая почта действительно стала навязывать свою упаковку
Сегодня на отделении краем уха услышала как начальник рабочего отчитывал - по их каким-то новым требованиям гонял. Мол, тебе зарплату повысили - выполняй свои обязанности
Новая почта действительно стала навязывать свою упаковку
+ адресную доставку. Я отправляю с 4 разных отделениях и только на одном у меня постоянно конфликты по поводу упаковки. Им не годится пупырышки, надо только упаковку. Теперь туда не хожу, отправляю на других 3 , где пока без проблем. Но очень много моих клиентов перешло на укрпочту, раньше я отправляла 1раз в 3 месяца, то теперь каждый день почти. Но не смотря на все это, количество отправок на НП увеличилось ( это со слов сотрудника родственника)
Девчата,подскажите по доставке Укрпочтой:Отправил мне сайт посылку,при оформлении графы с домашним адресом не было,только адрес отделения на который доставлять.Отслеживать сказали посылку на сайте.Еще было написанно что Укрпочта присылает смс о доставке.Это будет?Или только мониторить на сайте доставку?
Девочки,кто часто пользуется услугами Укрпочты.Сколько по времени может идти посылка из Черновцов в Запорожье?Отправили посылку в пятницу.До сих пор нет.И в поиске по отслеживанию пишут,что такой номер посылки не зарегестрирован.
Olivka,нужно разбираться Мне в субботу отправили из Львова.Каждый день проверяю,сначала гл.отделение Львова-Виница-сегодня Днепропетровск-надеюсь завтра или после завтра Запорожье
-- 25 фев 2015, 16:28 --
Olivka,может когда Вам пересылали номер накладной ошиблись в цифре
Олечка_! девочка чек выбросила.Теперь правильность номера проверить нельзя.Завтра она пойдет на почту,где отправляла.Может у них там как-то фиксируются отправления.Короче будет разбираться где посылка! Mama Lena)) а у меня уже прошло 5 дней и ничего.Значит уже что-то не так.Или потерялась или действительно номер неправильный.Хотя за 5 дней с Черновцов должна была уже дойти посылка.Я сегодня ходила на свою почту,сказали нет на мое имя ничего