Olivka, честно говоря, если это продавец чек выбросила, то доверия не вызывает. У меня изредка конечно тоже бывает, что дети младшие до сумки добираются и чек пропадает, но это раз в полгода наверно, если не меньше. На Укрпочте я очень сомневаюсь в возможности восстановления кода, единственный раз восстанавливала загран. посылку и то проблема была
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Очень на это надеюсь. Mama Lena)) в честности продавца не сомневаюсь.Она сказала что деньги вернет,если не найдется посылка.А вот в честности Укрпочты сомневаюсь точно
Mama Lena)),А теперь мне просто интересно,ей как отправителю при названии ФИО,даты,куда отправка или еще какие-то данные,просто скажут номер накладной правильный.
Mama Lena)) писал(а):
На Укрпочте я очень сомневаюсь в возможности восстановления кода
Олечка_!, я конечно не знаю всех тонкостей работы Укрпочты, но загранку год назад мы нашли только благодаря тому что их было немного отправлено в тот день и я знала вес и примерное время отправки. У них нет такой базы как на Новой почте, а объемы большие.
Олечка_! писал(а):
Что значит возможность восстановления кода?
в смысле номера посылки, который на чеке указан
-- Ср фев 25, 2015 6:57 pm --
Olivka,ждите уведомление Вообще по областным центрам быстро доходит, максимум 5 дней.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),А теперь мне просто интересно,ей как отправителю при названии ФИО,даты,куда отправка или еще какие-то данные,просто скажут номер накладной правильный.
Мне кажется в компьютере должна какое-то время инфа по отправкам храниться.
Девочки если в отслеживании пишут ЗАПОРІЖЖЯ ЦОП -это центральное отделение?Нужно теперь ждать номер своего отделения,правильно?
ага,только я не дождалась своего отделения в остлежке,сегодня утром было написано,что отправлено ЦОП,я в обед просто пошла и забрала,а то уведомление не раньше понедельника бы пришло. С Умани посылочка ехала с понедельника до сегодня,6 дней.
Новая Почта дорого как стало Вчера получила и обалдела от доставки,видимо поставщик делал электр.накладную,а НП перебила и около 15 грн дороже выставила,по каким то своим подсчетам.