Я в последний раз получала посылку,так там вообще при заказе не было графы домашний адрес Мониторила на сайте.Когда пришла получать заполнила какой-то бланк в котором указала паспортные данные и место прописки,а не проживания.Почтальон мне говорит и адрес прописки напишите,т.к у вас письмо "до востребования",как это
карина1987, отправитель должен написать - Ваши ФИО (полностью) до востребования Ваш город индек того отделения, на котором Вы будете получать посылку Ваш телефон
да уж, Новая почта "зажралась". я на днях за малюсенький пакетик забрала за 30 с лишним гривен. там где-то до кг было.... а вот сегодня муж на интайме забирал 2кг посылку - заплатил всего 18 грн
Девочки, а стоимость доставки Уркпочтой как то можно рассчитать? То есть лист расчета на сайте я нашла, но стоимость-вес-габариты, там так все сложно. Нет минимальной суммы как в Новой почте? Ищу альтернативу. Вот Интайм у меня еще на районе. Может его.
Алёшкина, я объемные грузы не отправляла, поэтому 100% за достоверность не ручаюсь. Обычно по весу рассчитываю, все верно.
Леночка, то есть я выбираю Посылка-По Украине-Масса 1 кг - и все? Из определяющего мне ничего не нужно больше? Товары для рукоделия из Артемовска и Киева заказываю, там очень легкие посылки всегда. А опыта с другими транспортными компаниями у меня не было. Пока Новая почта была удобной и терпимой по цене.
Алёшкина, Светик, да, 1 кг выбирай и все Если наложенным платежом, то дороже немного. Хотя оплачивает же всегда отправитель, я встречала таких, которые по 20-25 грн ставят услуги Укрпочты за 1-2 кг.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
да уж, Новая почта "зажралась". я на днях за малюсенький пакетик забрала за 30 с лишним гривен. там где-то до кг было.... а вот сегодня муж на интайме забирал 2кг посылку - заплатил всего 18 грн
На прошлой неделе на Новой почте до 1 кг отправила за 25 грн