А кто знает, на чеке Укрпочты есть номер посылки? И в каком углу?
Я на Укрпочте заворачиваю посыль в упаковочную обувную бумагу. Перекопала все обувные коробки А сверху скотчем белый лист с адресом. Пока претензий не было.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
на чеке Укрпочты есть номер посылки? И в каком углу?
есть номер где-то сверху чека
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Natali 26,я отправляла обувь и вещи, примерно 4-13грн. Не сильно дорого. Недавно реглан в Киев отправляла 6грн с копейками. А как долго идут-не знаю
Natali 26, раз на раз не приходится. мама работает на укрпочте, как-то отправляла в Англию-за неделю посылка дошла, она сама в шоке. Я получала из Киева йогурт, стоимость 5 грн, в пт мне отправили, в пн я получила.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А когда приходит посылка на Укрпочту, мне должны сообщить? Или нужно самой узнавать? 100 лет не получала посылок, чего то стремно мне с нашей Укрпочтой связываться, а с Новой почтой я так поняла дорого
А когда приходит посылка на Укрпочту, мне должны сообщить? Или нужно самой узнавать?
узнаете у продавца номер посылки и сами будете отслеживать. Как мне писали-извещение они могут долго нести, покупатели сами следят. Я за год много Укрпочтой отправила, не было еще нареканий, все доходит.