Девочки, а у кого-то посылки шли больше 2 недель через укрпочту. Я отправила посылку 1 апреля и до сих пор не дошла. Я по сайту отслеживала. Может сайт глючить?
Юльчик 26, если в село, то может и 2 недели, если город,то в течение недели доходят посылки. Может где-то на сортировочном пункте зависнуть, но это редко бывает, человеческий фактор.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), отправляла в город Фастов Киевская обл. До этого днем раньше отправляла в село Ивано -Франковская обл., там уже давно получили и забыли, а тут...
Только написала жалобу на их сайте, как мне выдало инфу, что посылка вручена адресату 11 числа. Вот не могут без пинка нормально работать Значит бывает и сайт глючит.
Интересно эта услуга уже доступна ? Или Укрпочта фантазирует.
Цитата:
Новим напрямком співпраці між Укрпоштою та Поштою Китаю вже на початку 2015 року стане відправлення е-пакетів – посилок з товарами електронної комерції (до 2 кг), придбаних на китайських торгових он-лайн майданчиках, зокрема: Alibaba, Taobao, Tmall та китайським підрозділом eBay. Технологічно для пришвидшення доставки е-пакети будуть надсилатися не загальним, а виділеним окремим потоком. Українські користувачі зможуть отримувати товари з Китаю протягом 7-10 днів з моменту замовлення. Для зручності споживачів е-пакети доставлятимуться листоношами Укрпошти кур’єрською доставкою, тобто в руки, а не до відділення зв’язку. Пілотний проект з тестовими відправленнями стартує вже в грудні.
кто в курсе - автолюкс присылает смс-ку. когда посылка приходит7
Мне никогда раньше не приходила смс, может сейчас у них что-то поменялось, т.к. давненько не заказывала через них ничего.. Я всегда звонила и спрашивала.
_______________________________ Для "спасибо" жми на