Понадобилась емкость для сбора анализов. Прошла 4 аптеки на Металле, который рядом. Аптека (без названия), стоимость 6 грн Аптека низких цен, со скидкой (нравится мне это их магическое слово, когда рядом и без скидки дешевле) - 5,50 Аптека Копейка, 4,40 Формула здоровья, 6,20 Вернулась в Копейку, нужно было 10 емкостей, экономия заметная, но как же в их аптеке не удобно!!! Капец какой то. Эта витрина посреди зала, вокруг нее 4 фармацевта и еще 2 с планшетами, их уже 6 человек в тесном пространстве и покупатели в общей очереди, а потом к тому, кто освободится. Еще и уборщица суется протереть прилавок, потом пол моет и тебе шваброй и сапоги заодно протирает. В общем как то в недоумении я простояла в этой аптеке.
Януся, ошиблась, не 4,40, а 4,60, но все равно дешевле, чем в других радом. Alissa F, спасибо, я услышала сегодня это у них. Но с сайтом странно все как то, вот я у них купила Гемоферон, а на сайте эта аптека не указана, есть в других, но не в этой. А по факту есть и у них.
Понадобилась емкость для сбора анализов. Прошла 4 аптеки на Металле, который рядом. Аптека (без названия), стоимость 6 грн Аптека низких цен, со скидкой (нравится мне это их магическое слово, когда рядом и без скидки дешевле) - 5,50 Аптека Копейка, 4,40 Формула здоровья, 6,20 Вернулась в Копейку, нужно было 10 емкостей, экономия заметная, но как же в их аптеке не удобно!!! Капец какой то. Эта витрина посреди зала, вокруг нее 4 фармацевта и еще 2 с планшетами, их уже 6 человек в тесном пространстве и покупатели в общей очереди, а потом к тому, кто освободится. Еще и уборщица суется протереть прилавок, потом пол моет и тебе шваброй и сапоги заодно протирает. В общем как то в недоумении я простояла в этой аптеке.
А мне говорили,что там ещё робот собирает лекарства?есть такое?
Эта Копейка, мне кажется, того же владельца, что и Аптеки низких цен. На сайте АНЦ дают информацию о наличии препаратов в Копейке, сайты и поиск по сайту у них похожие. Только дисконты АНЦ у них не действуют и своего еще нет. Раскручиваются, наверное, а потом и цену поднимут. Точно, у них один офис в ЗП и телефон тот же.
На прошлой неделе брала витамины Волвит, цены на них в аптеках в районе 85-100 грн, в новой Копейке (котора соседняя дверь от Евы на углу металлургов) было 85 и не было на складе , перешла через дорогу, чтоб зайти в старую Копейку, не дошла, зашла по пути в аптеку, не помню названия, как раз ровно напротив новой Копеки, там еще большая надпись была про скидки на все -15%. Купила за 79,90 . Свежие.
Кстати, при мне в новой Копейке произошла неприятная ситуация. Девушка перед выходом позвонила именно в эту аптеку, уточнила цену, наличие и пришла в аптеку. Отстояла очередь. А ей говорят цену, кажется, на 20 грн больше (причем цена самого препарата была не очень высокой, поэтому разница получилась ощутимая).
Мама на днях покупала что-то неврологическое, она дотошная, сначала обошла на металлургов все аптеки, чтоб сравнить цены, а потом вернуться туда, где дешевле. Средняя цена по аптекам была 295-305 грн, в Копейке 315 . Купила в социальной за 290.
В общем, моя эйфория по поводу Копейки начинает потихоньку проходить. Они себе рекламу сделали, клиентов набрали, теперь нужно отбивать вложенные деньги.
по моему нет такой аптеки,что бы на все группы товаров была значительно низкая сумма. на тот или иной препарат в разных аптеках разная стоимость и тут никак не получится купить несколько препаратов в одной аптеке,чтобы все они стояли дешевле чем в любой другой. мне кажется это вообще такой маркетинговый ход,иначе не было бы столько разных аптек.
Panterka, я тоже такое заметила, поэтому если нужно много чего, то пишу список и иду по всем аптекам по Металлу, записываю стоимость и потом уже покупаю где дешевле и чаще всего получается в разных аптеках.
то пишу список и иду по всем аптекам по Металлу, записываю стоимость и потом уже покупаю где дешевле и чаще всего получается в разных аптеках.
Но все же большинство препаратов дешевле в Формуле Здоровья Очень хорошие фармацевты в Формуле Здоровья, которая на ост.кинотеатр Космос возле почты, ну или по-крайней мере были хорошие, когда мы там жили.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Эта Копейка, мне кажется, того же владельца, что и Аптеки низких цен. На сайте АНЦ дают информацию о наличии препаратов в Копейке, сайты и поиск по сайту у них похожие. Только дисконты АНЦ у них не действуют и своего еще нет. Раскручиваются, наверное, а потом и цену поднимут. Точно, у них один офис в ЗП и телефон тот же.
вы правы, это все одни и те же, дисконтов там не будет
-- 25 ноя 2015 10:46 --
по поводу цен, всегда во всех аптеках цены будут разные, даже в одной сети, даже в одной аптеке один и тот же препарат вы можете купить по разной цене ( например одну коробчку за 20 грн, а другую за 22 грн.)
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!