девочки, подскажите. у меня такой вопрос: есть зимние сапоги на меху, но у них удлиненный носок (ну вроде и не модно, а главное не совсем удобно). но они практически новые. можно как-то эти носы укоротить и где это реально сделать. сапоги кожаные, очень дорогие и качественные. так что перспектива получить испорченный вид не приветствуется )
Если узнаете где можно укоротить,сообщите. У меня тоже пару таких "красавчиков" валяется.))))
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
я узнавала на счет укоротить. это нужно перетягивать обувь и менять подошву - будет стоить около 300 грн. но меня обрадовало, что обувь будет как новая - не растянутая
я узнавала на счет укоротить. это нужно перетягивать обувь и менять подошву - будет стоить около 300 грн. но меня обрадовало, что обувь будет как новая - не растянутая
А где нашли?
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
наткнулась на ремонтника, с дому обувь забирает, а потом привозит. делала набойки и внутренний шов. все супер . если кому интересно могу дать номер!
подруга посоветовала. сказала, что давно у него ремонтируется и всем довольна. у него раньше киоск был но что то случилось и он закрылся и теперь ремонтирует дома
Девочки, помогите! купила новые сапоги на выходных, три дня относила, все отлично - и удобные, и симпатичные, прям срослась с сапожками. А вчера вечером кошка изодрала их ужасно. прям на носке борозды повздувались от ее царапок. Есть ли возможность поменять как-то участок кожи, или перешить низ? ни разу не сталкивалась с подобным. максимум набойки делала. есть ли мастерские подобные или может умельцы-одиночки? спасибо!
девочки, подскажите. у меня такой вопрос: есть зимние сапоги на меху, но у них удлиненный носок (ну вроде и не модно, а главное не совсем удобно). но они практически новые. можно как-то эти носы укоротить и где это реально сделать. сапоги кожаные, очень дорогие и качественные. так что перспектива получить испорченный вид не приветствуется )
очень боялась что будет не так как хотелась бы . и в принципе не зря. в принципе сделали неплохо. но! есть недостатки: неаккуратно, кое-где царапины, кое-где клей размазан. что еще меня удивило, так это то , что на носках (где и была переделка) изменилась кожа. изначально кожа была лайковой, блестящей, мягкой. а как получила - тусклая..может из-за того что ее растягивали. не знаю. и самое главное, сапоги потеряли свой колорит. и выглядеть стали как не импортные дорогие, а местной фабрики. ну да ладно.
Дуня, если хотите, можете рискнуть . я там видела пары на перетяжку
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().
перетяжка- это действительно риск, не всегда получается то, что себе представляешь, главное, чтобы у мастера руки росли из того места
Дуня, могу сбросить в лс координаты мастера на Правом, сама у него не делала перетяжку, но знаю, что умеет и даже очень прилично, когда-то шила у него сабо, осталась довольна
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Панталоша, кожа тускнее стала может подкрасить. а если накремить все равно видно? а мне укоротили носочек даже не плохо получилось я осталась довольна. а кожа какая была такая и осталась. только делали где то недели две
Девочки, помогите! купила новые сапоги на выходных, три дня относила, все отлично - и удобные, и симпатичные, прям срослась с сапожками. А вчера вечером кошка изодрала их ужасно. прям на носке борозды повздувались от ее царапок. Есть ли возможность поменять как-то участок кожи, или перешить низ? ни разу не сталкивалась с подобным. максимум набойки делала. есть ли мастерские подобные или может умельцы-одиночки? спасибо!