Девочки проконсультируйте хочу купить обувь у девочки с Киева,как обезопасить себя(типа наложенного платежа),пересылка новой почтой,и на какую сумму доставки настраиваться?Заранее спасибо за ответ
Netli, НП берет за перевод денег (наложенный платеж) 23 грн, что-то типа того. А если на дом привозят то больше, под 60. По доставке не скажу, мне обычно магазины за нее платят.
Netli, а тебе горит? я люблю УП потому что мне по пути забирать. Но с тех пор как Новая Почта наплодила по городу отделений и сделала все цивилизованно и без очередей, я к ним начала доставку оформлять. Раньше нужно было ездить на другой конец города, торчать на ужасных складах среди брутальных грузчиков, ой так неприятно было, не хотела туда ездить, просила мужа.
Netli, я пользуюсь Укр Почтой уже около пяти лет, у меня ни разу такого не было. Специально никогда не просчитывала, но бывало что и по месяцу посылки лежали на хранении, заоблачных сумм не выходило.