Рыжая, там простые правила - или бумага однотонная или коробка без надписей(можно с надписями вывернуть). Альтернативы по дешевизне и распространению нет, Новой почтой минимум 25 грн.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Рыжая, у меня была подобная ситуация - я уже забрала посылку с почты (пришло уведомление на адрес) а на сайте Укрпочты посылка в это время светилась на каком-то промежуточном отделение не моего города
-- 26 сен 2015 12:58 --
Если почта не далеко - советую зайти проверить
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, хожу каждый день после обеда они мне сказали смотрите на сайте и как только у нас приходите я уже кипишивала говорю сколько по правилам посылка идёт по Украине в ответ молчание ... я где-то читала что от 3 до 5 суток если больше имеем права требовать компенсацию
Рыжая, да, печально конечно Может, и вправду прити на почту, попросить начальника отдела к разговору и с ней уже пообщаться по этой ситуации? Думаю, быстрее дело пойдет
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Рыжая,с Западной Украины, особенно, если это маленький населенный пункт, посылки идут до 10 дней. Если в Днепре посылка зарегистрирована уже, то в понедельник-вторник максимум будет на отделении и не зачем ходить каждый день на почту есть смысл в этом только, если статус по ней не меняется, а так это напрасная трата времени своего и работников почты. По срокам конечно интересно, но я слабо в это верю надо будет поискать.
Девочки, а в Россию отправлял кто посылку Укрпочтой? Нужно посыль отправить в Питер - насчитали больше 400 грн. самый дешёвый вариант. Я оторопела Весь приблизительный указала, но до 1 кг точно будет
Leonka, отправляю часто в Россию, все нормально доходит и отслеживается. Стоимость можно просчитать на сайте Укрпочты: http://services.ukrposhta.com/calcutil/PostalMails.aspx Тип отправления до 2 кг выбирать Дрiбний пакет, отправлять наземным, авиа нет смысла. Стоимость может незначительно отличаться от калькулятора(до 10 грн)
Leonka, есть люди, которые посылки отправляют почтой России.. т.е. ты им по Украине пересылаешь, они на машине провозят через таможню и уже там отправляют (надеюсь, не сильно запутала)