Девочки, подскажите сколько стоит переотправить посылку с одного склада НП на другой? И что для этого нужно. Поставщик отправил на другой склад, а я приболела и просто нет сил куда-то за ней ехать.
-- Сб окт 10, 2015 8:20 am --
-P.S.- все выяснила - придется ехать забирать на др. склад.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а я злая на Деливери с этим их запретом на выдачу. ну неужели ума не хватило додумать нормально сервис??? кучу кругов намотали, поиграли в квест "найди терминал ПБ и успей вернуться обратно за 20 минут". посылку так и не получили потому что отделение на которое отправитель послал письмо счастья что денежки получил закрылось раньше не буду выделываться в следующий раз и заказывать новой почтой. после них хоть нервы в порядке
Девочки, это больше удобно для жителей сел, где нет банкоматов и они еще не умеют пользоваться приват24, для того чтобы оплатить заказ надо ехать в районный центр. Но это уже редкость.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
У меня последние посылки в мешке НП приходят. Стоимость доставки большая + мешок с хомутом Очередное нововведение от НП? Упакована посылка как всегда в стрейч-плёнке, а сверху мешок напялили
НП удивила я обзавелась почтовыми пакетами-конвертами. Упаковала в них. Все аккуратно, беленький конвертик. Но они сверху упаковали в свой. Я говорила, что не нужно. Они мне сказали , что это бесплатно... а так ли это?
-- 18 ноя 2015, 12:06 --
на сайте НП написано:
Цитата:
Картонний конверт 280×350 (мм) шт. 6 Конверт з ПБ плівкою С/13 (150х215) мм (150х215) мм шт. 4 Конверт з ПБ плівкою D/14 (180х265) мм (180х265) мм шт. 5 Конверт з ПБ плівкою E/15 (220х265) мм (220х265) мм шт. 6 Обрешетування дерев'яне min замовлення 0,5м 3 куб.м 150 Пакет великий 430(630) ×750 (мм) шт. 4 Пакет малий 400×500 (мм) шт. 3
т.е. все-таки платный
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…