Приходилось, и не один раз. В принципе, проконсультировали они там довольно профессионально, но как-то нехотя, такие уставшие видимо от наплыва жалобщиков. Один раз даже направили проверку в то место, где нам нахамили, обсчитали и не дали чек.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina а ты откуда знаешь как с обувью делаю? а то у меня муж в обувном магазине, так он никогда не противится когда жалобщики приходят... у всех принимает и на экспертизу отправляет, говорит, потом же сами клиенты будут счет оплачивать, если все ок.
у меня подружка обращалась в общество защиты прав потребителей и ей там так сказали, но магазин экспертизу не проводил, они просто взяли в ремонт(сделали не качественно, была видна существенная разница, шов надо было зашивать), в итоге деньги подружке вернули в полном размере, когда она зафукала их работу. Кактуся перенеси эти сообщения в соотв. темку
Девочки, а чек из магазина обязательно должен быть при обращении в "общество з.п.п."? просто уже почти год прошел, да и не помню давали ли мне его вообще...
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...
Вчера с сынулей гуляли и решили зайти погреться в магазин (Конфискат на Авраменко)
Зашла буквально на пять минут, так как позвонил наш папа и сказал, что уже едет. Когда вышли за порог магазина, за нами выбежала продавец и начала кричать на моего ребенка (4 годика ему), что он взял ее телефон. Делала попытки его обыскать и угрожала вызвать милицию. Через несколько минут второй продавец выяснила, что телефон находился в сумке той, что предъявила нам претензии. Тогда эта мадам начала рассказывать,что мой ребенок якобы "трогал" ее телефон, так как тот оказался не в том кармане. Книгу для записи жалобы мне предоставить отказались и все это время хамили мне и ребенку. Мы с дитем пережили стресс и хотелось бы узнать, куда обратиться.
_______________________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник...
oliko, мне кажется, когда та мадам начала обыскивать вашего ребенка нужно было отодвинуть ее вглубь магазина и требовать, чтобы вызвали милицию. Только милиция имеет право кого-то обыскивать.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, если бы я была сама, конечно добилась вызова милиции (хотя сами понимаете, что ждать бы нам их пришлось долго ввиду "состава преступления"), но со мной был ребенок, которого довели до истерики и его нужно было срочно уводить от этих стервятниц.
Nataly,
На просьбу представить книгу - она ответила, что у нее нет таковой. А что до контактов, то я попытала поискать их в уголке потребителя, но не нашла(
Сама ситуация для меня, конечно, стала абсолютной неожиданностью, так что я пребывала в некотором состаянии аффекта Тем более, теперь я понимаю, что пользуясь некоторой отвлеченностью мамочек, подобного сорта продавцы могут и подкинуть телефон, ведь провернуть такой "развод на лоха" - дело пяти минут
Девочки, будьте бдительны!
_______________________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник...
oliko, Это конфискат, который возле Приватбанка? Мы сегодня в том районе будет, возможно зайду туда, попытаюсь что-то выведать, меня прямо аж передергивает от того, что именно ребенок пострадал, и что эти хамки такое себе позволили!
Nataly, да это он - Авраменко 13. Продавцы там кажется меняются каждую неделю, обычно там девочки работают, а этих двух я видела впервые - обе дамы в возрасте и как себя вести с клиентами абсолютно не знают