Ну это наверное, разве что не местные будут жить в гостиницах, да и то скорее всего те, кто в командировках, т.к. нужно подотчёт потом сдавать строго по документам. Намного дешевле снять квартиру
Так как приходилось принимать коллег по работе и начальство в нашем городе, могу поделиться некоторыми впечатлениями! Значит, новая гостиница Соборная, та что на Анголенко - уютная комнатка, приятный интерьер, мебель и сантехника соответственно новые! Обслуживание вроде как гостям понравилось и цена относительно не высокая! "Украина" - совок! Чисто, но в коридорах прослеживался специфический запах, думаю, в номерах он тоже есть... В ресторане кормят нормально! Ну и конечно же Интурист! В гостинице сделали реновацию номерного фонда, ресторанов! Номера чистые, уютные, но маленькие! Особенно те, которые идут выше категории стандарт! Обслуживание, конечно, получше чем в вышеуказанных и есть выбор ресторанов, лобби.
"Хортица" - фу застиранные до ужаса полотенца - наши девчонки не выдержали, попросили отвезти их в ближайший магазин, чтобы купить себе (нормально, потом в Киев это везти? )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
нравиться Clear House (кажись правильно название написала) раз в год с мужем делаем себе медовый месяц на денек...хоть жилищные условия и позволяют, но иногда хочется смены обстановки очень нра кровать с огромным, белым,кожанным подголовником
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, єто комплекс с большим бассейном , на трассе в сторону пгт. Балабино. сама гостиница не большая, всего наверное номеров 6,в том году платили 550 грн за номер
Для гостей и коммандировочных часто заказываем номера в "Театральном". В принципе жить можно, но всегда какие-то нюансы выползают потом. Например, то воду отключат на три часа пока человек в душе мылся, то свет пропал был на целый день По поводу "Интуриста" нюансов и неудовлетворенности от проживания было больше. Ну, а "Хортица" - это местная достопримечательность из ряда "какая не должна быть гостиница"....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС