Вот решила создать такую ему! моим замшевым ботильйончикам нужны новые набоички, а я не знаю куда нести! страшно до потери сознания! как вспомню сколько обуви испортили мне в этих ремонтах! на сиреневых все замшу порвали, что она кусками висела и каблуки золотые краской желтой покрыли, поцарапали! куда за все года только не носила, но так и не подобрала для них ласковые мужские руки у кого какие предложения?
Ого, никогда не было проблем с ремонтом обуви. Живем на шевчике, здесь же и ремонтируемся. Одна точка возле базарчика, а вторая на трамвайной остановке "поселок Димитрова".
Я возле универа ремонтирую (возле 2го корп. ЗНТУ). Вроде, нормально. А вот "мастера" на Грязнова (возле Сильпо) убили очень дорогие ботиночки, хотя тоже надо было только набойки поменять
Мне тоже испортили мои самые любимые ботиночки Принесла, чтоб поменяли набойки, а он взяли и полностью поменял подошву, причем толком подошву не выровняли под форму носка и приклеил так, что местами все равно виднеются дырочки и клей видно что позасыхал на самих туфлях.
Я всегда ремонтировала обувь у одного и того же человека, но один раз мне стало лень к нему ехать и я решила сдать обувь возле дома - за что и поплатилась. Теперь хожу только к своему проверенному мастеру.
у нас хорошие мастера на Космосе, кому не сдавала, все хорошо делали. 1 мастер на Александровском рынке на Малиновского 2ой - на той остановке за судом.
Могу порекомендовать отличного мастера!!! Для меня это просто находка! На проспекте Ленина 232, дом второй от порта, в этом доме еще спортивный магазин Мультиспорт и в арке - мастерская, мастер - Василий. Там их двое, но рекомендую именно к нему. Золотые руки! Мне ремонтировал даже то, за что другие не брались. Дорогую обувь доверяю только ему. Он не только ремонтирует, но и шьет. Недавно мне ботфорты ушил (растянулись), просто бомба, проношу еще несколько сезонов. я очень довольна, что его нашла!
Я обувь ношу к одному и тому же мастеру, мастерская находится в доме за Приватбанком и обласным пенсионным фондом на Гагарина. Очень хорошо ремонтирует обувь, недавно менял мне каблуки, даёт дельные советы по выбору обуви.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, а не подскажите, где можно хорошо отремонтировать обувь на Бородинском? Точек по ремонту много, а где хорошо делают не знаю. По незнанию отнесла ботинки в киоск во дворе за Империей, поменять набойки, но через 2 недели после ремонта, одна набойка отпала, отнесла обратно, горе мастер пообещал переделать. А в итоге я получила ботинки с набойками, но еще и с трещиной на каблуке. И слова "мастера" повергли меня в шок: "Вы часто в них не ходите, а то каблук полностью расколется" Злости моей не было предела , поругалась, но поняла, что мои нервы мне дороже, но туда я больше точно не пойду