Я немного не по теме, но косвенно связанной с ремонтом одежды, а поскольку такой темки нет, я решила создать таковую. Девочки у мужа около 10и джинс с протертой матней, ремонта хватает на 2 раза одеть, куда девать эти джинсы??? или как действенней починить? чтоб продержались хотябы месяц?
Я сдаю, они подкладываю какую-то сетку и сверху застрачивают место протертости. Потом спокойно ношу еще длительное время
Мне надо молнию в зимней куртке поменять. Кто делал и сколько стоит? У себя на Бородке нашла около 70 грн обойдется. Может где дешевле есть? (без пуговиц, не внутренняя, внутри куртки силикон, а не пух.)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Штепка,Это наша больная тема, у мужа тоже самое на джинсах происходит постоянно . Мы носим джинсы в ателье "Антарес" на бабурке, называется "штопка", хватает потом на долго носить, стоило весной гривен 40 где-то сделать.
sv-melody, подскажите, пожалуйста, где именно на бородинском эта школа находится?
если еще актуально, то эта школа находится прямо возле остановки общественного транспорта "Школа". Если вы едете с города, то выходите на остановке "Школа", переходите через дорогу, а там ряд киосков, вот прям за ними и школа № 96