есть, на Добролюбова есть маленькая фабрика по индивидуальному пошиву обуви. у меня подружка там заказывала. ну как, говорит, что конечно делают все по ноге, но особых восторгов не испытала.
Видела я сапоги пошитие, не скажу что бы прям АХ!,наверно хозяйке сапог в них намного удобнее чем в покупных,потому что как по мне так лучше в магазине, деньги получатся те же.Если брендовая модель с картинки журнала , то совсем другое дело или своя фантазия рашалилась. Кстати из того ассортимента фурнитуры и каблуков что я видела, модельки получатся не очень.
Dzhina Кактуся А можно подробнее адресок в личку, если знаете. Просто у моей мамы из-за проблем с позвоночником возникла возникла необходимость в ортопедической обуви. Она, кстати, тоже узнавала, кому надо: есть в Днепропетровске сапожник, пара туфель стоит порядка 1200 грн.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha именно адреса у меня их нет, только визуально знаю, где они находятся. по ул. Доброболюбова идти вниз от ул. Богдана Хмельницкого, почти до самого конца. слева будет здание в несколько этажей, там спросить можно, подскажут, куда зайти. но я не знаю, делают ли там именно ортопедическую обувь.
Tanyasha написала в личку координаты, на счет ортопедической не знаю, Oksuta вроде знает где шьют детскую ортопедическую обувь, узнай у нее адресок, может там и взрослой занимаются
никогда не пользовалась. Это наверняка намного дороже, чем купить готовую. тем более чтоб заказать что-то нужно обладать хорошей фантазией...да и не факт что то что получилось в итоге понравится
тем более чтоб заказать что-то нужно обладать хорошей фантазией..
ну а для этого есть журналы , приносишь им тыкаешь пальцем "хочу такое" и будет у тебя Диор, Шанель и иже с ними за более приемлемую цену. А пошив сапог я вообще считаю спасением для девочек с худеькими лодыжками и ножками.
Dzhina ну все равно, это же надо ждать. А оно же хочется обычно все и сразу
Dzhina писал(а):
А пошив сапог я вообще считаю спасением для девочек с худеькими лодыжками и ножками.
ну у меня худенькие лодыжки и ничего я без проблем нахожу себе сапожки...и зимние и осенне-весенние. А вот те у кого икры большие, а лодыжки не очень...вот тем тяжело найти что-то подходящее
IceQueen а если ботильоны хочется? мне проблематично найти подходящие, я конечно понимаю, что они должны быть слегка свободные, но на моей ноге иногда смотрятся как валенки