Одно дело - случилась беда, умер первый ребенок, или просто не было от кого, совсем другое - копить на машину, квартиру, отдых на Мальдивах, продвинуться по карьерной лестнице и захотеть ребенка в 40
Я уже и на счет этого спокойна, с одной стороны, кажется глупо, а с другой, у женщины должно быть внутренне желание отдать себя ребенку, а если у нее еще своя не реализованная жизненная программа, какие-то мешающие ей ограничения, то да, их нужно решать и приходить к материнству осознанно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, нет, я обычно не пишу много, поэтому когда отвечаю, то делаю это внимательно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Это само собой Я иногда ужасаюсь от такой картины Такая мама может стократно петь оды своему малышу в дневничках или на форуме, а потом лупить его в парке, но тут дело в зрелости психики, а это не всегда с возрастом приходит
Я иногда ужасаюсь от такой картины Такая мама может стократно петь оды своему малышу в дневничках или на форуме, а потом лупить его в парке, но тут дело в зрелости психики, а это не всегда с возрастом приходит
А я вот как мамой стала, так и перестала осуждать таких мам. Никто не знает, до какой стадии каления была доведена эта мама до этого вот этим сладким румяным пупсом, который у бездетных девушек вызывает исключительно мимими. Я не говорю, что она права, нет. Но не осуждаю.
который у бездетных девушек вызывает исключительно мимими
у меня мимими не вызывают ну чужие мне люди, что взрослые, что дети)) более того, мне иногда мам жалко очень, особенно молодых, которые сами еще дети и вообще, им бы тусить, а приходится плакать от собственного бессилия перед собственным ребенком. но есть и такие, у которых хочется спросить - "ты вообще зачем его рожала? "
Последний раз редактировалось nessy 30 ноя 2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
ну да) оно проходит если спать до 11, и хавать не готовить вообще ) а это исключено когда есть дети) я была морально не готова к первому в 28, думаю что не была бы готова и в 40 решила родить, чтоб потом поздно не было) от чего и страдаю, поскольку у меня терпения ноль и работоспособность очень низкая))
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад