Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - результат мальчик. Определение пола ребенка по методике обновления крови - результат девочка. Определение пола ребенка по народным приметам Вероятность рождения девочки - 92 % Вероятность рождения мальчика - 8 % хочу девочку ))))
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - результат девочка Определение пола ребенка по методике обновления крови - результат мальчик. Определение пола ребенка по народным приметам Вероятность рождения девочки -87% Вероятность рождения мальчика 13% на узи пообещали девочку ну и хотим ее же
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - девочка Определение пола ребенка по методике обновления крови - девочка. Определение пола ребенка по народным приметам Вероятность рождения девочки - 32 % Вероятность рождения мальчика - 68 % По формуле Корделии - мальчик
В итоге мальчик родился. Хм...как же ж себе теперь девочку наколдовать?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Действительно - КАК? Я вот вчера была на УЗИ - мальчуган будет Не ожидала ваще - чувствовала и хотела девульку А теперь хочу девочку сразу вслед за парнишкой родить. НО как?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Ну если придерживаться научной теории о живучести женских сперматозоидов,то заниматься сексом до овуляции дней за 5 и надеятся, что они доберутся до цели.
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - точно определила сына и доцю . Определение пола ребенка по народным приметам определяла для доци . получилось вот так : Вероятность рождения девочки - 38 % Вероятность рождения мальчика - 62 %
Nataly ТАК я ж и занималась зачатием строго до овуляции!!! Температуру базальную мерила, ПА не было 4 дня до овуляции и 3 - после! Пипец! Во у мужа "Y" живучий оказался!!! Как хочется дочурку!!! Буду погодок делать!
Девчёнки, посчитайте пожалуйста себе. говорят это точная считалка по определению пола. Возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+3. Если четное число, то будет мальчик, если нечетное, то девочка. Месяц зачатия надо знать точно.