tuti, та нет, эта от Kaitlyn, по виду вроде, не только прогулочная, надо уточнить. Вот еще, пишут универсальная http://semicvetik.com/index.php?categoryID=295.
Мы просто на вещевом рынке к коляскам подошли, они грт, если модель знаете, то можно заказать, они там любую найти и привезти могут. Я так думаю, надо им еще и фотку модели распечатать, чтоб наверняка. Вот только мы пока не знаем, какие хорошие фирмы и модели есть.
Я че хочу спросить, мы тоже озабочены поиском двойной универсальной коляски, чтобы складная была, (чтобы в лифт влазила, живем на 8м этаже стандартной 9ти-этажки). Может кто подскажет хорошую удобную модель. Мы совсем не разбираемся.
Последний раз редактировалось Natt 18 янв 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Прогулочная коляска Peg Perego Triplette SW – это легкая и компактная коляска для тройни. Коляска складывается по типу «книжки». Спинка сиденья прогулочного блока имеет три положения и может раскладываться до полугоризонтального положения. Сидения могут устанавливаться как лицом друг к другу, так и спинками друг к другу, так и в одном направлении. Три отдельных капюшона регулируются в соответствии с потребностями каждого из малышей. Подножки также регулируемые. Пятиточечные ремни безопасности фиксируют малыша в коляске, не лишая его при этом свободы движений.
Каждая люлька имеет собственные регулировки наклона спинки и подножки, свой капюшон и свою накидку на ножки. Люльки весят 5 кг и легко трансформируются из прогулочного варианта в «зимний».
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
tuti Боже мой, какое счастье!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю благополучной беременности и родов!!! Эту темку не читала, увидела надпись на линеечке , давай перечитывать твои сообщения, думаю - вроде ж недавно только с тестиком поздравляли, а тут - ТРОЙНЯ .
Вот это новость, я сначала не поняла по линеечке, а потом нашла эту темку. И первым делом подумала, что искусственное оплодотворение было. А тут все по-настоящему...от природы....я в шоке(приятном, конечнор же) Это просто супер-супер!!! Честно говоря, где-то в глубине души всегда хотела двойню, это так классно!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
tuti, я в шоке!!! ще раз поздравляю!! Так за вас рада!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога