если она хотела ребенка от этого мужчины - то какая, к черту, разница какой у них брак! или он теперь в принципе из категории "люиьмого" в категорию "козлов" переместился, потому что не оправдал ее ожиданий и надежд получить кольцо на пальце после того, как она показала ему тест ну это были ее фантазии... она с ними не делилась ими
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
как интересно получается: одни считают, что если пара женилась, то нужно срочно рожать, вот аж горит, иначе: зачем было вообще расписыватьс, если не для того, чтобы плодиться другие считают, что если долго не женится - то нужно срочно ребенка делать, чтобы наконец женился. и в обеих ситуациях : ребенок - метод манипуляции, какое-то решение, но аж никак не желание супругов стать семьей. т.е. ребенок - это обязаловка, надо, потому что без него не будет и т.д. по списку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бандитка,Не знаю, что она думала. Я вообще считаю, что если мужчина за два года не определился, что женщина ему нужна, то он и не определится. Вот смысл годами ждать? Ясно, что она будет очень рада ребенку в 35лет.Даже если воспитать его одна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,Мне кажется, что вы вообще не готовы материнству))))
Linda80-80, вы не поверите, но у меня несколько подруг за границей 33-35 о детях вот только-только задумываться начали, и то те, которые уже замужем, а есть и те, которые вполне себе живут в ГБ, или вообще свободны. Они бы очень удивились, узнав, что их кто-то жалеет или считает несчастными, тк они реально живот абсолютно полной жизнью и без детей, и даже без мужей. Считать, что все кто в 35 красив и свободен (далеко не всегда слово "одинок" уместно) глубоко несчастны - как-то опрометчиво Я замуж вышла в 25, хотя с мужем 5 лет до того прожили в ГБ (кашмар какой, и никто ж не поверит, что это я не он штамп не хотели, он в этом возрасте, кстати, очень карьере мешает), в 27 родила первого, именно потому что муж хотел, родители замучили вопросами, а у некоторых одноклассниц дети вообще уже в школу пошли, т.е. социум надавил, а если прислушаться к внутренним ощущениям - до 30 вполне бы подождала, и была бы не менее счастлива, чем мамочки с колясками. В 20 лет выйти заму и родить - для меня это реально ужас ужасный, как для вас одинокие в 35
Linda80-80, вам не кажется, я об этом и так пишу последние страницы но по крайней мере для меня ребенок - это очень важный шаг, а не метод женить на себе кого-то. и уж кто больше готов и осознает все серьезность - я или подруга Ваш - тут еще можно поспорить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что если мужчина за два года не определился, что женщина ему нужна, то он и не определится.
опять какие-то стереотипы. таких пар, которые женятся через год - не так много. женятся и через 2, и через 3 года, и через 10... какие-то мисли 20летней девушки, выросшей на сказке о золушке... и себя с ней ассоциирующей
Linda80-80,в принципе оно таки есть,но в ЭКО ничего плохого не вижу,наоборот,женщина проходит полное обследование и подготовку .Самое главное,что бы женщина не жалела,что так поздно решилась Дети это счастье,а мы не бессмертны.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Linda80-80,вы слишком категоричны,пытаетесь донести свою правду людям,которые не ХОТЯТ детей,по разным причинам.Но детям не стоят рождаться у матерей,которые их не хотят.До материнства нужно дозреть,это слишком ответственно ввести в свою жизнь нового человека,который будет с вами всегда!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
еще и как. сразу рисуй минимум -2 года. ты просто выпадешь из жизни. все твои интересы будут: памперсы, да прикормы. и ты просто не заметишь того, что вокруг столько всего произошло, вплоть до того, что безвиз уже сделали
Кстати, совсем не обязательно. Подписана на девочку в инсте, так она с 2леткой и второй беременностью объехала 11 стран. А первый ребенок в 2 месяца уже пересекал океан и за след. 2 года повидал больше континентов, чем я за 30 лет так что некоторые могут не сидеть 2 года дома, живя интересами ребенка. Читаю и вдохновляюсь
явно она себе не сама на это все бабло зарабатывает если сама, я удивлюсь)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
yasha1,Эх, Эко очень серьёзный удар по женскому организму. У моей сотрудницы через четыре года после эко рак груди. Рожать она не хотела в 25-30,делала карьеру. В 39 эко. В 43 онкология.
Linda80-80, из-за ЭКО ? ничего себе.. я и не знала, что она вредное