shinshil, ну я так поняла, что Эко. написали же выше, что это вредно, получается рак - из-за ЭКО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Linda80-80, нет, вы не правы, отвечу за Бандитку Что за бред, если живешь в ЗП надо срочно родить в 20, иначе все? А вас не смущает уровень онко заболеваний детей в данном контексте - они не зависят от того, в сколько их мама родила, а так же стоимость их лечения, не подъемная даже для финансово благополучной семьи Запорожья, не говоря уже о семье 20 летних студентов, да что там онко, если при банальной простуде с осложнениями двух детей в этом месяце бюджет моей семьи похудел на пару минимальных зарплат? Или роды в 20 как-то снижают возможность онкологии у мамы в 30? Какая взаимосвязь возраста родов и роста онкологии в нашем городе? Или успей родить, а дальше как получится? У меня у друга в 26 родился первенец, а через месяц ему рак поставили, о ужас, надо было в 15 дитя делать Девочки, вы до абсурда довели. Рак бывает в любом возрасте, не зависимо от эко, и прочего. Да в нашем городе повышены риски из-за экологии, но и в экологически благополучных районах он есть, и не только рак, но еще куча различных факторов приводящих к смерти.
Зажигалка,Возникли большие гормональные проблемы у женщины.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka,У подруги в 26 лет ещё есть время родить ребеночка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka,А если с мамой что-то случится, то хоть бабушки и дедушки не старые, помогут вырастить. А у сотрудницы родителям 76 лет. За ним самими просмотр уже нужен.
Linda80-80, вы не поняли, ребенку месяц, а у его 26 летнего папы - рак диагностировали (вылечили, слава богу), это я к вашему примеру о 43 летней маме трех летнего малыша - никто не застрахован, ни в каком возрасте.
Просто, сначала не хочется, а когда захочется, то может и не получиться. В центре репродукции полно женщин сорока лет, делающих эко.
Но это действительно так и не только в нашей стране . Эко, сурогатное, 10 лет лечения ... это почитайте тематические форумы или тот же беби план. Какой процент имеет ребенка как только захотел? Единицы на самом деле. Никто не говорит. что после школы все обязаны сразу. Я скорее против родов до окончания вуза. Но если уже сложились отношения и есть мысли в эту сторону тянуть потому что "до 30 погулять надо" - странно... Кто вам даст гарантию, что в первый месяц как вы решитесь у вас все получится? Не факт. Знакомая пара, женились после 30 оба. Причин почему нет детей не нашли - если не находят это вроде называют вторичное бесплодие. В итоге родила она в 37 девочку. Не факт, что в 25 у нее бы все получилось как хотела. Но когда не получается в 25 - это одно, а когда в 35 - это другое. ИМХО.
Девочки, вы рассуждаете только с точки зрения здоровья (которое тоже зависит от многих факторов у каждого), но есть же другие аспекты, не менее важные, которые принимаются во внимание при планировании Ну не все хотят детей до 30/35, да и вообще не все их хотят в принципе, потому ставить какие-то штампы: "несчастная", "одинокая", "не получится потом", ну это как-то странно. В конце концов дети не для всех смысл жизни Господи, читаешь и диву даешься, цель любой женщины в этом мире - родить. И чтоб родила наверняка, нужно начинать пораньше, а то вдруг какие-то проблемы со здоровьем и вылечить не успеешь
Господи, читаешь и диву даешься, цель любой женщины в этом мире - родить. И чтоб родила наверняка, нужно начинать пораньше, а то вдруг какие-то проблемы со здоровьем и вылечить не успеешь
да, это точно. зато, когда находят ребенка выброшенного в прямом смысле слова - так ужасаются. а девочка лет в 20 выбросила, которой на уши нажужали - что НАДО рожать, а иначе после не родишь, или еще какой-то бред
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)