Летучая_Мышь, Танюш я не утверждаю, что ребенок вообще не помеха в каких-то делах, но лично нас только стимульнул дай боже! и в работе и в развитии, и в финансовом плане. Да во всех!. Без бабушек-дедушек между прочим, по сей день. В это так сложно поверить?) Меня просто удивляет какая-то вера в ущербность родителей до 25 и что с ребенком жизнь заканчивается и все Равно как и мнение, что после 30 уже вообще капут, зачем рожать, пенсия ведь уже)) Обе позиции абсурдны.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну я такого не говорила. все правильно! Потому и спор странный но читать забавно. Получается или поставь на себе крест и рожай, или займись собой и забудь о детях
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
nessy,ну эко не просто беременность, а еще миллион уколов,чтоб подготовить репродуктвную систему, чтобы эмбрион прижился и т.д., а тут как всегда - одно лечим,другое калечим...
nessy,ну эко не просто беременность, а еще миллион уколов,чтоб подготовить репродуктвную систему, чтобы эмбрион прижился и т.д., а тут как всегда - одно лечим,другое калечим...
Ольга, я знаю просто не факт, что просто беременность не дала бы толчок развитию онкологии. столько факторов, а в сообщении девушки явно прослеживалась причинно-следственная связь - ЭКО=онкология
nessy,да, с этим огласна. Тут не угадаеш и приводить это как аргумент не очень умно. Про себя могу сказать,что каждая Б ухудшила состояние вен и суставов, а еще третья здорово навредила щитовидке...
госпаде,да некоторым вообще,лучше не рожать)) жаль природа не дала нам выбор,и снабдила абсолютно всех маткой,даже бездушных....потому и дети в детских домах,потому и многие несчастны,потому и детская смертность от насилия в семье и таких потому пруд пруди. nessy,а ты иди делай)))я на тебя присела
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сеструлька,а патамуша за все хорошее в этой жизни нужно платить
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,как бы там ни было, но самой его носить и родить вмн кайф на много более весомый, чем неполадки со здоровьем...а чтоб кто-то вынашивал при относительно здоровых родителях...