У меня уже есть дочка от первого брака.Недавно вышла замуж второй раз.Муж очень хочет ребёнка,просто настаивает.А у меня когда-то давно был такой случай:Я приехала к бабушке в ПГТ,шли с тётей пешком с вокзала(лето-тепло).Подошла к нам циганка,я их терпеть не могу,поэтому что-то там пробубнела и пошла дальше.А тётя послушала,циганка ей сказала,что у девочки(у меня, то есть) будет второй муж(хотя я тогда ещё и первый то не вышла),у них всё будет хорошо,и будут близнецы.А у меня у всех женщин в роду близняшки.Вот теперь как-то страшновато 3 детей!
Девочки, приветик! Кому из двойных мамочек делали кесарево? А кто сам родил? Скажите, а что правда, что при двойне - только кесарево? Я в шоке. И почему врач грт, что "вообще детям так лучше будет, их же двое". У меня нет показаний к кесарево, а она (врач) начинает намекать на него. Я не хочу!!!
Gallla, не дрейфь, Бог не по силам не дает. Плюс, если получились близнецы - это чистая случайность, наследственность здесь вообще не участвует. А вот в двойне - участвует, но только по женской линии.
Natt, у меня тоже не было показаний к кесарево и я сама рожала (хотя это было еще 7 месяцев-может это и было уже показанием, не знаю), но лучше бы кесарево было-возможно тогда бы не было родовой травмы и стольких переживаний в течении первого года жизни. Проконсультируйся еще не с одним врачом, правильно девочки советуют.По-моему предугадать как пойдет очень трудно. Может не стоит рисковать? Кесарево для детей не так опасно с точки зрения родовой травмы? вот , что очень важно, и этот вопрос нужно четко выяснить у докторов.
а мы вот тоже ждем двойняшечек, да еще и разнополых))) Муж и старшенький сынок (который просил только сестричку) на седьмом небе от привалившего счастья. В роду и у меня и у мужа двойняшки.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
спасибо есть шанс что получаться еще двойняшки. Из восьми кандидатов на двойняшек (если верить теории рождения двойняшек через поколение) только у нас двойня, и то со второго захода. Так что это как лотерея...
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)