Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Готовы ли вы стать родителями?
Да 83%  83%  [ 50 ]
Нет 15%  15%  [ 9 ]
Не задумывались над этим вопросом 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовы ли вы стать родителями?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Готовы ли Вы стать pодителями?
1. Hаденьте халат и подложите под него мешок с фасолью. Оставьте его там на 9 месяцев. Когда 9 месяцев истекyт, отсыпьте из мешка однy десятyю общего веса. Это женщинам.

2. Мyжчинам: пойдите в аптекy, вытpяхните содеpжимое вашего бyмажника на пpилавок и скажите: "Беpите, не стесняйтесь". Потом пойдите в сyпеpмаpкет и договоpитесь о том, чтобы вашy заpплатy пеpеводили сpазy тyда.

3. Чтобы почyвствовать,какие вам пpедстоят ночи, pасхаживайте по гостиной с 5 до 10 вечеpа, деpжа в pyках мокpый мешок весом от 3,5 до 5,5 кг. В 10 часов положите его, поставьте бyдильник на 12 часов ночи и ложитесь спать. Встаньте в полночь и ходите с мешком до часа ночи. Поставьте бyдильник на 3 часа ночи. Так как снова yснyть вам не yдасться, встаньте в 2 часа и пpиготовьте себе что-нибyдь выпить, лягте в постель в 2:45. Встаньте в 3 часа, когда зазвонит бyдильник. Пойте песни до 4 yтpа. Поставьте бyдильник на 5. Встаньте. Пpиготовьте завтpак.
Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.

4. Вычистите из аpбyза мякоть и пpоделайте в бокy y него небольшое отвеpстие pазмеpом с маленький мячик. Подвесте на веpевочке к потолкy и pаскачивайте его из стоpоны в стоpонy. Тепеpь возьмите маннyю кашy и постаpайтесь покоpмить с ложечки pаскачивающийся аpбyз. Пpодолжайте делать это, пока не скоpмите половинy. Остальное можете вывалить себе на колени. Тепеpь вы готовы к томy, чтобы накоpмить годовалого pебенка. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.

5. Для того,чтобы подготовиться к коpмлению детей постаpше, измажьте диван каpтофельным пюpе, а занавески ваpеньем. Спpячьте pыбнyю палочкy за стеpеосистемой и оставьте ее там на паpy месяцев.

6. Одеть маленького pебенка не так пpосто, как кажется. Пpиобpетите осьминога. Постаpайтесь засyнyть его в авоськy, так, чтобы щyпальца не тоpчали наpyжy. вpемя отводящееся на это yпpажнение: все yтpо.

6. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

7. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

8. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козлик. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козликов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козликов из видимости. Платите за все, что козлики съедят или поломают.

9. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести.
Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз...

а если серьезно, как вы себя ощущаете, хочется завести ребенка? или еще рано? что думает об этом муж?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Готовы ли вы стать родителями?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
CherryMess, ну вот на родню я бы вообще не обращала внимания) знаешь, я в 28 чувствую себя как в 16, при том, что ребенку моему уже почти 7 ha-ha И вот как зависла я в этих своих 16, так там и вишу, скоро Ника до меня дорастет и будем вместе ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 23:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 29 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 23
Та уже давно не обращаю внимания на них. Но иногда это "бу-бу-бу" изрядно достает.
Ну, кто-то и в 18-ть с нетерпением ждет материнства, но это не про меня. До последнего времени это было последнее, о чем я думала. Так тоже бывает :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 19 дней
Семья: настоящая!
Детки: доченька

Очки репутации: 27
Igroklap, это ощущение должно само прийти, как мне кажется. Мне захотелось детей тогда, когда я поняла, что в моем окружении вдруг оказались исключительно пары, ждущие или уже родившие деток. Водночасье все подруги стали мамами, и тут я призадумалась, может пора? :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: весенняя бусинка

Очки репутации: 41
CherryMess писал(а):
Та уже давно не обращаю внимания на них. Но иногда это "бу-бу-бу" изрядно достает

Ага. У меня тоже есть одна знакомая, которая из лучших побуждений не упускает шанса напомнить, что нам уже "давно пора".
Ну как за кого-то можно решать????
А вообще, мы еще в конце 2012 года для себя решили, что хотим лялю. Но из-за всех этих событий в стране я так нервничаю. Стараюсь уже и не смотреть новостей, но все равно где-то услышу какую-то информацию - начинаю переживать :nails: .
Муж говорит, что так можно бесконечно откладывать. Понимаю, что он прав. ehh
Девочки-хочушки, а как вы боретесь со страхами????

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:44 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Irishechka, мне возможно легко говорить, т.к. я уже мама, но все таки скажу. Если бы мы в свое время не забеременели или если бы мы захотели второго, то сейчас бы точно не рискнули. Я бы дождалась хоть какой-то определенности в стране, а уж потом приводить деток в этот мир.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:51 
Истинная Леди
Цитата

IceQueen писал(а):
Я бы дождалась хоть какой-то определенности в стране, а уж потом приводить деток в этот мир.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 10:47 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Igroklap,когда рядом появился мужчина с котором я была готова стать мамой,и осуществить мечту о трех карапузиках )до этого у меня в голове были одни подруги клубы покурить и выпить–дети тут вообще не вписывались)))

А мы второй раз забеременели когда все только начиналось на майдане кто ж знал что это только начало....
Вот честно даже не знаю решились бы мы сейчас на второго если б тогда случайно не забеременели...старшая выносит мозг мужа рядом нет...я б наверно не решилась хотя....)))

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Мы уже давно готовы -D Жаль, одной такой готовности не достаточно ehh
Irishechka писал(а):
Девочки-хочушки, а как вы боретесь со страхами????

ИМХО, так можно всю жизнь бояться, идеальных условий дождаться довольно сложно. Мы сами выросли в сложное время, но я не скажу, что детство было не счастливым.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016 19:26 
Истинная Леди
Цитата

Tashika писал(а):
ИМХО, так можно всю жизнь бояться, идеальных условий дождаться довольно сложно. Мы сами выросли в сложное время, но я не скажу, что детство было не счастливым.

Мы уже "забили" на все эти страхи.
-P.S.- на тот момент, когда писала предыдущее сообщение, надеялась, что скоро в стране все утрясется, а теперь ehh

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
IceQueen писал(а):
Я бы дождалась хоть какой-то определенности в стране, а уж потом приводить деток в этот мир.

А она у нас вообще хоть когда то была?
Моих родителей родили сразу после войны - нищета. До года пеленали и грудью кормили, ибо ни одеть, ни кормить нечем было.Декрета не было, в 3 месяца будьте добры на завод, дите в ясли при нем. И каждые три часа отпускали на кормление на 15-20 минут. Суббота рабочая. Воскресенье - разбор разрушенных завалов.
А нас как растили? 100 руб зарплата инженера - классно? В магазинах шаром покати, ни одеть ни покушать нормально, все в дефиците. А те кто помоложе - вообще дети 90-х.. там тоже полная ж.. была.
Волков боятся - в лес не ходить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 10:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 14
zuzunka, согласна! У нас в классе везунчиками были те, у кого были старшие братья/сестры - было за кем донашивать одежду. Многие держали дачи/огороды, чтобы продать урожай. А мы росли, и без планшетов/ноутов довольствовались одним мячом, резинкой и мелком, чтобы нарисовать классики на асфальте. И было счастливое детство все равно.
На счет готовности. Я созрела морально к годам 24, но мужа встретила позже. По этому по сути мы изначально уже были готовы.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
April,А еще я скажу, что как то все это забывается, что не было у нас хороших шмоток, что ходили в обносках. Джинсы = это вообще какая то недосягаемость была. о_О Помнишь как с мамой и папой на пляж ходили или на санках кататься.Внимание для детей самое главное, а не дорогой планшет или компьютер.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 17 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
у меня уже двое, а я еще не готова ha-ha
дети это жесть, особенно когда мечешься между детьми и работой)
я ожидала что будет тяжело, но даже не представляла всей ответственности.

А я скажу, что детство-то было счастливым, а юность в нищете это кошмар. Но я никогда родителей не винила, любила их такими как есть. Только до сих пор скупаю одежду, обувь и косметику как ненормальная. Наверное потому что мне очень не хватало этого

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 11:24 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
zuzunka писал(а):
IceQueen писал(а):

А она у нас вообще хоть когда то была?
Моих родителей родили сразу после войны - нищета. До года пеленали и грудью кормили, ибо ни одеть, ни кормить нечем было.Декрета не было, в 3 месяца будьте добры на завод, дите в ясли при нем. И каждые три часа отпускали на кормление на 15-20 минут. Суббота рабочая. Воскресенье - разбор разрушенных завалов.
А нас как растили? 100 руб зарплата инженера - классно? В магазинах шаром покати, ни одеть ни покушать нормально, все в дефиците. А те кто помоложе - вообще дети 90-х.. там тоже полная ж.. была.
Волков боятся - в лес не ходить.

Когда я это писала, я имела ввиду, что если бы мы сейчас ПЛАНИРОВАЛИ ребенка, то дождались бы НЕ ЛУЧШЕЙ жизни в стране, а именно ОПРЕДЕЛЕННОСТИ в плане этой дурацкой войны. Т.к. если не дай бог чего, то бежать полями с грудничком на руках как-то не хочется. Ну а если САМО случится, то буду рожать - никуда не денусь

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Детки: Доченька Полина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 59
Я хочу сказать, что для меня очень важна финансовая независимость от кого-либо. Поэтому пока мой муж не был устроен в плане работы, не стал на ноги я не была готова к детям. Но теперь фин. положение вроде как восстанавливает потихоньку и мы вот планируем детку.
-P.S.- мне дает вдохновение моя же мама, которая в 40 лет осталась одна с 2-мя детьми и бабушкой не ходячей на зар. плату мед. сестры! Клево нам жилось? Отвечу что нам было очень тяжело, но мы справились и выжили и выучились оба! Но зная какой МОЖЕТ быть жизнь не хотела заводить ребенка живя ниже среднего уровня. Мне хватило моего детства, хотя я была не превередливым ребенком совсем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.