Летучая_Мышь,в40 быть здоровее чем была в 25 -невозможно ))) Или это утверждение о разных людях?И о каком здоровье идет речь?Разве кто-то может остановить увядание репродуктивной системы,остановить старение?Это невозможно.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Santanella,мы говорим уже о суррогатном материнстве.Если человек откладываем материнство по ряду причин,было бы не плохо перестраховаться и в криоклинике заморозить парочку яйцеклеток в возрасте,когда репродуктивная функция женщины наиболее активна(21-27 лет) и потом можно уже не переживать о первенце,ну в том случае,если в кармане много зелени шелестит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь,у женщины заложено определенное количество яйцеклеток в организме и с возрастом их качество и активность снижается,дело не только в здоровье матери,но и качестве материала)))омг,мы точно инкубаторы
shinshil,есть специальные агентства,там все проходят полное и полноценное обследование и еще потом каждый день пашти тестится. Стать суррогаткой не так-то просто.
shinshil,есть специальные агентства,там все проходят полное и полноценное обследование и еще потом каждый день пашти тестится. Стать суррогаткой не так-то просто.
Ян, а как они узнают что делала дама лет 5 назад? я само с 18 до 20 бухало и курило, и употребляло легкие наркотики. За курения убила б себя)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А ведь есть "молодые" папы под 60, и их, почему-то никто не осуждает. Все колкости только к женщине
И колкости женщинам от женщин Вся эта горячая тема на женском форуме разгорелась. Мужчины не ставят себе ограничений, не говорят, что они старенькие и им что либо в этой жизни поооздно
Вся эта горячая тема на женском форуме разгорелась.
утож. не о том мы думаем Бог тебе дал мозги, чтобы ты думала, какое платье надеть. А ты все время думаешь, как дальше жить. Не надо так.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мужчины не ставят себе ограничений, не говорят, что они старенькие и им что либо в этой жизни поооздно
Та ну...Ставят, еще и как
Я конечно понимаю, что каждый судит со своей колокольни, но все же - рожать ребенка или не рожать, и если рожать то в каком возрасте - это личное дело каждого, и стереотипы точно нужно искоренять, хотя понятно, что это невозможно. Я ранее писала что был у меня пунктик родить до 30, успела А вот сейчас смешно вспоминать, понятно, что деток не планирую, но если бы вдруг снова получилось случайно, то я бы точно родила еще одного И здоровье тут особо не при чем, главное настрой и состояние души
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я ранее писала что был у меня пунктик родить до 30, успела
ну видишь, тоже какой-то стереотип был
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)