Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 18:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 123  След.

В каком возрасте лучше рожать?
До 20 лет 1%  1%  [ 4 ]
От 20 - до 25 лет 33%  33%  [ 145 ]
От 25 - до 30 лет 57%  57%  [ 248 ]
После 30 лет 8%  8%  [ 36 ]
Всего голосов : 433
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008 21:02 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ваше мнение? :-)

Принять участие в опросе и увидеть статистику можно тут viewtopic.php?f=59&t=121618 ;)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте лучше рожать?
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 13:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 3 месяца 2 дня

Очки репутации: 0
Бандитка писал(а):
Ох, если бы родив ребёнка в 20 лет можно было застраховат себя и семью от потерь и болезней. Но ведь нет.
А значит все разговоры - нужно пораньше, как бы не о чем.
Нет любимого мужчины - рожать от того, кто под рукой? Нет минимальных материальных возможностей - все рожать?
Не пришло осознание, что быть мамой - это счастье, дар, а не просто недоспанные ночи, тоже рожать? Главное успеть до... ehh
Статистика смертей и болезней печальна и в молодые годы.
Рожать, когда готов подарить весь мир маленькому человеку - вот это подходящее время. :pinkglas:
А молодые бабушки, помощники..это все условности.
Не стоит ставить себе рамки, по возрасту.
Хотя, опять же, эти рамки внутри нас, у каждого свои, но зарекаться и осуждать точно не надо. -/no/-

прям мысли мои изложили! согласна на все 200%!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 12:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 2 дня

нету лучшего возраста для родов у всех все индивидуально, это касается и физиологический показателей так и финансовых -uu-

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 18 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Деменцию и прочие заболевания продолжаем обсуждать здесь: viewtopic.php?f=267&t=95815&start=150

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 1 день

Очки репутации: 78
Всему свое время! Мне кажется глупым осуждать или одобрять роды в 18 или 35 лет, каждый для себя решает. Лично для меня единственный решающий критерий - это любимый муж рядом, которого ты четко представляешь в роли отца. А остальное - по обстоятельствам!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
с почки зрения физиологии, то между 19-24 годами, с точки зрения готовности психологической и материальной- ближе к 30.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Sunbeam,а если мужа нет?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 1 день

Очки репутации: 78
+Lira+ писал(а):
Sunbeam,а если мужа нет?

+Lira+, я говорила исключительно о себе yesss Я вышла замуж в 28 лет. Не скажу, что до этого не хотела ребенка, но решила, что уже реально готова, когда рядом появился мой муж. Родить - это не проблема, а вот потом воспитать... В этом вопросе присутствие мужа для меня лично очень важно. Но я никому свое мнение не навязываю, у каждого своя жизнь и свои обстоятельства.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 01:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 8 дней

Девочки, плачу ужасно (((Мне почти 37.Есть ребенок, вторая беременность была запланирована! Забеременела в первом же цикле
Радости сколько было!!! В пять недель была у врача. Сказала, можно ехать на море и отдыхать, только не загорать. Отдохнули отлично почти три недели. Небольшой токсикоз, а так никаких проблем. В почти 10 недель уже дома небольшая коричневая мазня.я бегом к врачу та глянула на кресле и сказала, что все отлично, выделений нет. Ощупала, сказала, что матка соответствует сроку
.Поставила на учёт. Взяла мазки и сделала колькоскопию. На следующей день опять легкая мазня,сказали,что это после обследования... Прошло почти девять дней...
А потом анализы на прогестерон, уже назначила другая врач, а он оооочень низкий, в вот хгч в норме. В 11 недель узи... А там серцебиения нет, ничего не развилось.замер плод ещё в пять недель и шесть дней.... Мы на море как раз были! И там ничего не болело и не было никаких выделений. Они появились только в 10 недель (((
Беременеть нельзя полгода, а потом пробовать.
Плачу ужасно, что почему не начали планировать раньше. ((((А муж хотел и очень просил (((
Девочки, не затягивает с детьми. Время бежит так быстро!!!
Так больно. Боюсь, не справлюсь и надо пойти у психологу. (((

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 07:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Ламбада,

Ваш крайне печальный случай никакого отношения к возрасту не имеет. такое может случится абсолютно в любом возрасте. Вам нужно успокоится, отпустить ситуацию и заново пробовать и все получится. не нужно зацикливатся, вытереть слезы, выдохнуть и вперед к мечте -flo-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 08:10 
Незнакомка/мец
Цитата

Aphina,Увы.. С возрастом возрастают генетические мутации...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 08:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Ламбада писал(а):
Aphina,Увы.. С возрастом возрастают генетические мутации...

Ну ну если на этом зацикливатся. Я родила дочку в 19 и сына в 35, подружка родила сыночка в 36, а кума моя вообще родила первого ребенка в 37 причем всем бы так ходить беременными и рожать. очень легко все прошло. люди после 40 рожают и все в порядке

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
Ламбада, держитесь. Сочувствую Вам. У меня тоже в 37 лет замершая была в 20 недель. И тоже больше месяца ходила и не знала, сказали только на втором узи, когда пол должна была узнать. Шок был - это ничего не сказать. Главное, Вы не зацикливайтесь на горе. Я тоже ходила и к психологу, и по бабкам. Вы ничего не могли изменить. Значит, так суждено.
Главное, если Вы ещё хотите ребёнка - не тяните. Подлечитесь, восстановитесь и пробуйте, пробуйте. Но вот на море я бы не ехала. Лучше на сохранение. Мне врач предлагала, а я всё хорохорилась, и так выношу. Но всё-таки 37 не 25 (я сына в 25 родила). Лучше поберечься.
И ещё раз, держитесь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 21 день
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Ламбада, у меня таже история была с первой беременностью. Узи на 6 неделе - все хорошо, мазня на 12 - Сердцебиение отсутствует. Плод замер еще в 8 недель. Мне было 18 лет.
Вторая беременность выкидыш. 21 год. Потом просто не получалось. Я думала детей у меня не будет.
А все в результате низкого прогестерона.
Так что держитесь и не сдавайтесь. Зато теперь вы знаете свою проблему и сможете ее решить.
Моя кума дочку в 41 родила, а через пару лет у нее начался климакс. Вот так вот рано. Но она успела. Уже 10 лет радуется, что у нее такая дочурка и что тогда она вот так психанула.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 21:46 
Незнакомка/мец
Цитата

НаташаТема,Врач сказала, что прогестерон может снизится и в результате ЗБ, и быть причиной её. Ещё все врачи говорят, чтобы я радовалась, что все случилось на таком сроке. Что здоровую беременность ничем не испортишь. Это слова моего врача. Она сказала, что вот сохраняют, а потом рождаются в пренатальном больные детки...
Врач УЗИ сказала, что после 35 надо очень тщательно готовится. И внимание к возрастной беременной должно быть больше. А я не жаловалась ни на что в жк, ну реально ничего не болела, только выделения были. А мне говорят наблюдаем до 12 недель...
Опять же, корю себя, что не начала планировать раньше (((Всё же когда тебе до 30, ещё куча времени...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Ещё все врачи говорят, чтобы я радовалась, что все случилось на таком сроке. Что здоровую беременность ничем не испортишь. Это слова моего врача. Она сказала, что вот сохраняют, а потом рождаются в пренатальном больные детки...

Ламбада, мне доктор тоже самое говорила, когда я спрашивала не стоит ли на сохранение лечь с выделениями yesss на ранних сроках часто происходят самопроизвольные выкидыши, если плод не жизнеспособный. Я потом была удивлена, читая здесь что на ранних сроках девочки лежали на сохранении, доктор тогда меня убедила, что организм мудрый и все происходит так, как должно быть.
Отдых здесь ни при чем, не корите себя! Набирайтесь сил и витаминов за лето и пусть следующая попытка будет счастливой -flo-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 123  След.