zuzunka,Нашли причину замершей? Я не знаю, море ли виной в моем случае. Врачи разрешили. Отдыхали в Приморске. Я на пляж днем вообще не ходила, только вечером. Не купалась, на загорала.Просто отдыхала.... Но в машине тряска была приличная, дороги там ужасные ...
На такому маленькому терміні вагітності море навряд чи могло вплинути. Найчастіше це генетика. Так кажуть лікарі. Інколи не виношування може бути через гормональний фон, але 4-5 тижнів..багато хто взагалі не в курсі вагітності. Може у старшому віці ризик більший, але повірте, серед молодих дівчат велика кілкість пройшла через вагітність з таким фіналом. Заспокоюйтесь, займайтесь дитиною і спробуйте пізніше ще, коли будете готові!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,В пять с половиной недель плод замер на одном узи, на другом в шесть и два дня . А я узнала только в 11 недель о том, что беременность замерла.... Хожу и спокойно прохожу Лора, терапевта, окулиста для обменки...
Ламбада, очень жаль, конечно! Но постарайтесь убрать эмоции в сторону, это уже случилось и ничего не поделаешь! Я тоже верю в естественный отбор, Вы же не знаете, почему так произошло. У моей знакомой вообще ребенок в 8 месяцев замер - вот это страшно, и то, кому-то для чего-то и такие трудности даются. Поддерживаю других форумчанок, что нужно не опускать руки, все будет хорошо. Я думаю, Вы справитесь с этим испытанием и родите скоро здорового ребеночка!
Ламбада, держитесь! Если чувствуете,что сами не справитесь, идите к психологу обязательно. Два года назад у меня замер плод на 16 неделе (мне тогда было 33,беременность планировала,обследовалась), не знаю что меня заставило пойти на внеплановое УЗИ, потому как чувствовала себя хорошо, выделений не было...в результате медикаментозные роды и море слез. Думала,что справлюсь сама, отдавала всю себя сыну,но через 6 месяцев просто до нервного срыва дошло. Сейчас все хорошо,не считая того,что появилась куча проблем по гинекологии. Очень хочу попробовать еще отдыхайте, наберайтесь сил,у вас все получится!
Насмотревшись на разные истории рождения деток у мам абсолютно разного возраста, делаю вывод, что мы все находимся в группе риска... Есть знакомая, которая, будучи абсолютно здоровой и в той самой благоприятной группе, потеряла ребенка на очень позднем сроке, а есть и те, кто рожают первенца под 40 и детки абсолютно здоровы. Мое личное убеждение, что, пожалуй, сейчас можно оказаться в группе риска не по возрастным критериям, а по факту приема некоторых медикаментов и образа жизни... ну и экологии, конечно.
Я в 27 родила.Сейчас,когда ребенку уже три, понимаю,что первого нужно и раньше.Хотя раньше думала,что к 30 женщина более зрелая и эмоционально стабильная, но сил для детей надо много. Мне нравится,когда родители молодые.
Первого родила в 20, второго в 32. Рожать лучше тогда когда морально созрел для этого и конкретно возрастного ограничения нет. После первого ребёнка я говорила, что на второго не решусь никогда. В итоге тот момент пришёл. Sunbeam, с Вами согласна на все 100%.
NONA,я тоже после первого говорила, что больше никогда. В 35 после второго жалела, что не родила раньше. Было бы трое.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, согласна, 35 - идеальный возраст для третьего
Та ото же. А я прокукукала А трое, на мой взгляд, самое то.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, согласна, 35 - идеальный возраст для третьего
Та ото же. А я прокукукала А трое, на мой взгляд, самое то.
та ладно, вон у меня в семье чудную девочку в 43 родили я прям вся в мыслях, в мыслях
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.