Я теперь даже и не знаю...по обновлению крови - девочка должна быть....и по некоторым приметам*))) А на УЗИ нам как бы мальчика показало*) Вот будет - наберем всего нежно-голубого, а аист корзинку с розовой лентой принесет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Alinayshin У меня тоже по всем приметам девочка получалась, и все вокруг думали что девочка А по 3-м УЗИ точно мальчик: нам крупным планом на 2м показали, чтобы не сомневались
у меня тоже везеде получалось что девочка. но на УЗИ тетя видно не в курсе и сказала уже два раза что у меня мальчик ну сто процентов видно будет уже после того как ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,ну вот и по группе крови и по обновлению должна быть девочка . А еще говорят что если на одного ребенка был токсикоз, а на другого нет (или наоборот) то значит другого пола. Ну короче по всем приметам кроме УЗИ у меня должна быть девочка))) А на УЗИ 2 раза сказали что мальчик. Таааак интересно кто ж там у нас
Самая точная табличка - по обновлению крови и УЗИ конечно Мне только они моего мальчика показали Alinayshin Только увидела, Спасибо! Как раз 26 апреля родился здоровенький мальчуган Iriska мне тоже 2 первых УЗИ в 1м делали - все точно
Девочки по обновлению крови будет только тогда точно, когда вы учтете все нюансы - были ли переливания крови/операции у мамы/папы , т.к. это является внеочередным обновлением крови, роды предыдущие у мамы и т.д.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C