Меня мама родила в 38 лет, мне советует не идти по её стопам, и рожать чем раньше тем лучше. Ну разумеется не в подростковом возрасте, а 22-25. Что тут говорить она все 8 месяцев на поднятой кровати пролежала, за всю Б один раз домой отпустили.
Santanella, ты хочешь сказать, что аборты делаются по наущению родных матерей? А я знаю и уверенна, что именно в тайне от них. Про исключения я уже упоминала, всякое бывает(
Я месяца три назад сидела в очереди на прием в 3 рд, так там привели на аборт девочку, на вид лет 14-16. Она плакала не хотела делать. На вид вполне обеспеченные. Потом пришел ее парень, там такая истерика и скандалы были. А самое страшное что привели ее мама и бабушка - орали на нее что потерпевшие, заталкивали ее прям в кабинет.
Я месяца три назад сидела в очереди на прием в 3 рд, так там привели на аборт девочку, на вид лет 14-16. Она плакала не хотела делать. На вид вполне обеспеченные. Потом пришел ее парень, там такая истерика и скандалы были. А самое страшное что привели ее мама и бабушка - орали на нее что потерпевшие, заталкивали ее прям в кабинет.
так а парень тоже не хотел, чтоб она аборт делала?
~Iren~, увидела линеечку, жмем кулачки и хвостики за вас. Есть тесты, которые определяют беременность до задержки, это я насчет 10 дней. Алёшкина, это ж дети. Они не осознают, ЧТО такое ребенок. Это же не плюшевая игрушка - наигрался и выбросил ее куда-нибудь в темный угол. Так что может и хотел. Сегодня "хочу", завтра - "не хочу".
Алёшкина, это ж дети. Они не осознают, ЧТО такое ребенок. Это же не плюшевая игрушка - наигрался и выбросил ее куда-нибудь в темный угол. Так что может и хотел. Сегодня "хочу", завтра - "не хочу".
ну, зачем ты так. я верю в редкие, но случаи крепких семей в "детском" возрасте, когда хотят детей, и он, и она.
~Iren~, бери Ультра, он мне показал на второй день задержки, из трех тестов на этом полосочки были самые яркие так что удачки тебе и заветных двух полосочек
~Iren~, угу, ультру. Спроси в аптеке тест почувствительнее, если есть - 15. Не знаю, существуют ли еще более чувствительные... Измерь утром, в это время в организме самая большая концентрация гормонов. Алёшкина, Свет, бывают, но что они могут дать своему ребенку? Я не за аборт, я за откровенный разговор родителей с ребенком на эту тему ДО того, как это может произойти.
Алёшкина, Свет, бывают, но что они могут дать своему ребенку? Я не за аборт, я за откровенный разговор родителей с ребенком на эту тему ДО того, как это может произойти.
ЛЮБОВЬ! когда ты ХОЧЕШЬ ребенка, ты в лепешку расшибешься, чтоб для него все сделать. и в свои 18 лет. а финансово обеспеченные и образованные чайлд фри дамы и в 30 детей считают спиногрызами и не хотят им дать всего, что знают и умеют.
ты описываешь красивый и правильный штамп, но разные ситуации бывают.
Мое мнение идеальный возраст для родов 25-26 лет у женщины, у мужчины можно чуток старше. Это для первых родов, а дальше хоть до 40-ка если здоровье и финансы в порядке.
Ну не готовы морально люди до 20 лет становиться родителями, а финансово тем более. Хотя если у моих детей получится ранний ребенок в жизни не буду настаивать на аборте. Но лучше б конечно чтоб осознанно, чтоб хотели сильно и были готовы финансово, тогда счастье от отцовства и материнства будет просто фееричным.
Алёшкина, одной любовью не прокормишь А еще и умного совета не дашь, ибо опыта маловато. Поиграются и бросят, ибо в загул уйдут. Приведи хоть один пример 12-летней мамаши, которая заботится о своем ребенке. Все сваливается на новоиспеченных бабушек, а "мамочки" продолжают жить как раньше. xadija, ППКС