Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я таю от умиления и восхищения, когда смотрю на близняшек! Это настоящее чудо! Понимаю, что с ними невероятно тяжело, но, мне кажется, ради такого счастья можно и потерпеть По линии мужа немало семей с близнецами, так что, буду мечтать...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юлечка, желаю, чтоб твои мечты сбылись, тем более если есть в роду близнецы. У нас вообще не было, поэтому я даже не мечтала, хотя тоже так нравятся. Хотя сейчас с одной с трудом справляюсь, с двумя точно тяжело.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я очень-очень хочу двойняшек, только чтоб мальчик и девочка, а друзья все ржут с нас говорят,что мы сумашедшие. А мы с мужем верим,что у нас будет Миша и Маша
А я тоже мечтаю о близняшках(двойнятах) так девочки описывают А у моего мужа мама из двойнят, может нам тоже так повезет
Да, мне тоже кажется что близняшки это двойное счастье, и двойное благословение бога
Capriz, Даша, вероятность большая у вас У меня у мамы тоже были сетсры-близняшки старшие, но к сжалению, не выжили... Поэтому она тоже шутит, что ждет сразу двух внучек или внуков
ksyunyaD30,я думала что вот эта генитическая особенность передается только по женской линии...получается если у нас с мужем будет дочка(а будет), то у неё вероятность будет большая