зачем популяризировать семью и материнство, если они больше развивают тему гомосексуальных отношений/браков, чтоб нормальные люди вообще не размножались. Выучился, иди работай, меняй партнеров, заводи лесбийские отношений, пей, кури, делай все, что хочешь, только не делай детей. И это правильно для экономики страны, ибо кто-то же должен обеспечивать рой детей нелегалов. Кто же ИХ детей кормить будет, если не образованные культурные люди. Почему мы так легко принимаем чужие тупые ценности и так легко отрекаемся своих здоровых и естественных? И это во всем ! [/b]
вот меня последние пару лет эти мысли тоже одолевают.... этот Мордор что творится в медицине и образовании, эти "ценности европейские" с популяризацией п@@@ров... кому-то интересно чтоб мы все повыдохли ко всем чертям
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Какое фу. а дети, дети то вырастут какие "толерантненькие". Не забудьте передать им ценности, шоб род был ого-го и это 21 век. Не зря нас некоторые к странам третьего мира относят. Недалеко в развитии от африканских племен ушли(
воздушно-капельным не передаётся, согласна , но в каждом фильме, в каждом детском мульте они есть, и это вроде как нормально почему-то считается на на ваше "фу", скажу там, мне лично вообще фиолетово кто с кем спит - дело каждого, но думаю, что если я завтра пойду митинговать с лозунгами "я нормальная - я сплю с мужиками!" то боюсь вызовут бригаду , а митинги "радужные" устраивают аж бегом
скажу там, мне лично вообще фиолетово кто с кем спит - дело каждого
А как на счет варианта "не спать ни с кем"? Помнится на форуме это вызвало целое море "Ах, бедняжка..." Ну в общем, асексуальность достойна лишь жалости. А это вроде как тоже вполне природно.
Только у меня вопрос, зачем тем кто "спит с мужиками" вообще митинговать? Вот честное слово.
"Радужные" подают дурной пример? Так и беременные школьницы тоже его подают.
Впрочем все это оффтоп.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, потому что они митингуют, а я тоже хочу митинговать я вообще не в курсе, кто там куда митингует) и какие ценности кому навязывает) может, надо меньше новости смотреть Главное не родить (и уж тем более, не во сколько галвное), а воспитать. Человеком.
Нужно быть очень смелым человек находясь в детородном возрасте и имея маленьких детей, агрессивно осуждать. Жизнь такая не предсказуемая и никаких гарантий.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не люблю заходить в эту тему....зашла а тут такое! Мне 38 лет и у меня пока нет деток (не получается). И хочу сказать что лучше рожать не только когда ты можешь биологически, но и когда хочешь морально и физически. Может я не очень внятно объясняю, но с нашей тенденцией в городе "экологии и т.д" - уже наверное неактуален этот вопрос. Ну уж очень много знакомых с такой проблемой.
Моя знакомая родила ребенка первого и единственного в 45 лет. От мужа с которым прожили 25 лет и не могли забеременеть. В 45 переехали прилично севернее Запорожья. Лет пять как закрыли тему с детьми, смирились. И тут такой поворот.
Нужно быть очень смелым человек находясь в детородном возрасте и имея маленьких детей, агрессивно осуждать. Жизнь такая не предсказуемая и никаких гарантий.
как всегда, люди думают, что с ними такого не случится, никогда. это у кого-то другого, это им так не повезло. и чем громче кричат, тем больнее будет урок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще тема одним названием срачная, простите. Но было еще какое как, страницу назад. А теперь
Какое фу. а дети, дети то вырастут какие "толерантненькие". Не забудьте передать им ценности, шоб род был ого-го и это 21 век. Не зря нас некоторые к странам третьего мира относят. Недалеко в развитии от африканских племен ушли(
Ну чет европейцы не особо рады своей толерантности - в курсе не по наслышке. И как они тихонечко (иногда уже не тихонечко) этих муслимов и иже с ними презирают.
Надеюсь вы в курсе что в медицине означает термин "толерантность"...