lepataПохожи сестренки! а как у вас с характерами, обычно, говорят, что один ребенок добрый, а второй злой. Как у вас?
Мы очень похожи по характеру...и вообще "не разлей вода" но все же разница есть, моя сестра с самого раннего возраста заняла опекающую позицию, а я принимающую Мы всегда вместе не расставались ни на день аж до замужества сестры...за одной партой вместе сидели, в одном институте учились, в одной комнате жили в студенческой общаге. Я очень от этого счастливый человек...И теперь, если долго не видимся, плачем при встрече. Я у нее была свидетелм на свадьбе и крестная мама ее дочери. Но у нас вообще очень хорошая семья...у нас есть еще и младшая сестра, младще на 14 месяцев, и мы всегда были "родненькими" и сейчас тоже
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 19 окт 2009 12:55, всего редактировалось 1 раз.
у вас с сестрой не было духа соперничества, доказать друг другу или кому то другому, что ТЫ лучше сестры?
Нет, у нас все по-другому...мы были как один человек...если и соперничали, то вместе с кем-то другим...если радовались, то вместе, если кто-то обижал, то обидчика "не любили" вместе, потому как мы дополняли друг друга, к нам относились все окружающие как к одному человеку, даже путали имена. Это потом, когда у меня начался переходный возраст на год раньше чем у сестры, стала протестовать и добиваться, чтобы заметили именно меня... Минус таких отношений - то что мы ну очень долго взрослели... Кстати, и со спутниками жизни мы строим почти "братские" отношения, по другому не "могем"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Классно! Очень повезло тебе с сетричками. А я вот у мамы одна, а хотелось бы братика или сетренку.
Недавно приснился сон, что я беременна, на осмотре врач говорит - поздравляю у вас двойня, а я не знаю как реагировать, смотрю - любимый сияет на все 32 и говорит - отлично все, за то два раза не прийдется рожать, один раз отмучаешься и все! Утром ему рассказываю сон, а он мне - да-да, я так именно и думаю, заходи в свой форум и спроси как можно забеременеть двумя сразу
этовы погодки получаетесь ,мама через месяц после вашего рождения опять забеременела? Как она с вами справлялась?
Dzhina
Это я "загнула" Я исправила в своем сообщении, разница у нас в 14 месяцев
Были. Мальчик, а через 5 лет девочка. Очень славные ребята! Но первых все равно очень жалко
Pussycat писал(а):
кошмар... как вот такое переживают даже и не знаю, это же потом очень страшно опять осмелится забеременеть, столько мыслей в голову дурных лезет.
Это точно. Врачи сказали после этого, что врядли забеременеть сможет (очень здоровье подорвала), а если и забеременеет, шансов выносить кроху почти нет. Вторую беременность почти всю на сохранении пролежала, но родила здорового мальчика. С третьей проблем было меньше, хоть врачи покоя не давали. Но чудса случаются