две беременности,и растяжки у меня только на одной попе чуток,дочке моей 14 лет,у нее активно начала расти грудь и попа округляться и ее сразу растяжками покрыло.Не думаю,что растяжки,это проблема рожавших.Та же проблема и с другими болячками,все проблемы связаны с физ нагрузками,просто при наличии ребенка и ухода за ним в силе его малого возраста,все это усугубляется.Старые и больные "клячи" не только рожавшие.Здоровье портится вообще по жизни,и мамки тут не исключение.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
во, точно как я могла её забыть спасибо. и еще мысли по поводу упущенных возможностей за эти 3 года просто не дают покоя.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Тема перешла в разряд "давайте напугаем и до этого перепуганную Алесю" Алесь, всему свое время, когда почувствуешь, что надо, значит, пора. А общественное мнение на этот счет - в топку
Я вот как раз после вторых родов вплотную занялась своей работой, т.е. в 30 лет, не скажу что прям жалею, но уже ранее писала, надо было раньше справиться, теперь впопыхах всего добиваешься по работе и учиться пришлось еще в магистратуре уже в 33, и все делать очень быстро для успешной работы в 20 лет замуж вышла, а родила первого почти в 25, искала себе отмазки всякие, хотя чего скрывать, я тупо боялась рожать, хотя по сути ничего не мешало мне это сделать еще в 21 и потом в 25 второй и ....ну ладно чего уж там, назад время не вернуть
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
не всем не каждый признается, но кайфуют далеко не все, ох далеко не видела еще родителей, которые бы отказались ребенка бабушкам, а сами вдвоем на морько) есть такие?
Tu-sia писал(а):
самое страшное - это болезни, война, голод,
какое отношение к теме?) тогда и про растяжки писать нельзя, что они по сравнению с войной
Последний раз редактировалось nessy 03 июл 2018 15:27, всего редактировалось 1 раз.
А что значит "себе не принадлежу" ? У нас родственники в двумя 3мес детьми летами по горячему туру в Египет, сейчас тоже на море. Работа пошла вверх наоборот. переехали вместе в фирмой на новое место. Если рассматривать детей как "удачное вложение", то может вообще не надо, а то все время что-то будет не так как хотелось
nessy, отношение в том, что не надо так драматизировать, когда нет понимания, о чем речь бывают и родители, которые не спят до 12, и дети, которые наоборот не прочь выспаться вдоволь. Если уж в этом счастье или трагедия
Juliet_zp,да ни чё оно не решаемо. Поверь не решаемо в том объеме как было до родов. Ты не сможешь вообще распоряжаться своим временем на 100 процентов, ты не сможешь вообще ничего планировать даже на завтра на сто процентов. Потому что вот ты договорилась, а они тупо взяли и заболели.... и 40 температура или еще чего нибуть. И все, вы все отменяете , никуда не едите и т.д. Или как у нас в саду было, купили тур в заграницу, а тут бах - ветрянка, все облом, потом еще и мама заболела.... ну итак во всем. Вот нас друзья пригласили кататься на каяках, какие на.. каяки с двухлетним дитем. Деть ее некуда - все накатались. . А уже на момент родов привыкла что все это могла . А и еще вопрос денег. Их реально станет нехватать, т.к. вас больше и работает только муж, да можно ужаться, обломаться... а ты ж не привыкла. Короче так во всем. Засада . Надо раньше рожатб - меньше паришься по этому поводу.
Tu-sia, ну так каждый о своем тут и пишет. бывают здоровые в 39, и больные в 22. бывают с растяжками, бывают без тем, у кого в 30 есть дети, точно так же не понять тех, у кого в 30 детей нет, как и наоборот. так что...