nessy, всем приносит удовольствие - я имела в виду и взрослым и детям внутри семьи, а не всем без исключения родителям))) ненавижу писать с телефона, особенно когда нужно часть текста процитировать
Девочки можно и месячным детьми ездить. Только это не отдых... это оздоровление детей на море. Ну не помню я чтоб я с детьми на море отдыхала... Постоянно в напряжении. Несси, давай я тебе на море дам двоих детей. На час, и ты мне потом расскажешь сколько времени ты отдыхала....
nessy, все же я бы тем, у кого ещё нет детей, посоветовала поменьше слушать тех, у кого все плохо и всё пропало))) есть надежда в любом случае, что у вас будет немного по-другому)))
nessy, у меня все сейчас спят до 9, если кто-то просыпается из старших, знают, чем себя занять, где взять еду. Я не вскакиваю, чтобы воды принести. Все на базовом уровне могут себя обслужить - сделать чай, овсянку, бутерброды, взять йогурт, разогреть готовую еду. Так что все зависит от того как организуешь. Конечно это не касается детей до 2 лет, но и малышей я под себя подстраивала обычно, не вставала в 6-7 утра никогда.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 03 июл 2018 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
nessy,кто не кайфует от родительства ,те отдают своих детей в детский дом.Осталтные любят своих детей ,больше жизни.Любой родитель ,даже самый гавнородитель,в случае опасной ситуации ,в первую очередь, спасет своего ребенка ,даже ценою своей жизни.И эту любовь невозможно представить ,а только чувствовать ,когда уже есть кого любить.И при чем тут поехать на море без ребенка ,и не кайфовать от родительства? Море это неделя ,а родителем ты будешь всю свою жизнь.Что неделя ,две,пять ,год ,по сравнению со всей жизнью? Вопрос в другом ,есть люди ,которые не способны быть родителями и засырают свою жизнь и обвиняют детей в своих неудачах ,а есть люди ,которые ради детей и во имя детей ,добиваются таких успехов ,что для себя любимого ,никогда бы не решился.Никто тут не агитирует всех вас размножаться ,я например очень часто всем говорю ,не ощущаешь себя родителем ,живи,кайфуй и не калечат будущего человека - не рожай.Это не обязаловка.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
nessy, это мы те родители, которые не оставляют детей бабушкам, чтоб куда-то уехать вдвоем Мы как раз в первую очередь и едем куда-то, чтоб детей развить/оздоровить и т.д. и мне даже было бы неудобно перед детьми уехать без них отдыхать. Хотя бабушки всегда согласны их забрать или с ними посидеть, а я такая жадина, не отдаю их Я прям спать не могу нормально, если кого-то из детей нет дома, вот сын в лагере впервые уже неделю, уже неделю плохо сплю. Дочь вообще никому на ночь не отдаю, так днем еще можем бабушке завезти, хотя ей уже 7лет. И не потому что я не доверяю бабушкаи, а именно потому что все должны быть при мне, мне так спокойно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне непонятно зачем вообще тогда вообще ребенок? Если я хочу - то я хочу, а если не хочу - то стопятьсот причин что не так: и не время, и работа, и фигура, и еще что-то ... Это все категория эмоций. Если дети не приносят и не вызывают положительных эмоций ... то пардон, о чем вообще тогда речь. Ввсе что мы сознательно делаем для детей понимая что будут материальные затраты и ограничения, но получим за это моральное удовольствие. Мы готовы дарить подарки, не потому что принято, а чтобы сделать приятное человеку, потому что когда ему приятно и нам приятно. Собственно это и называется готовностью к детям.