Маришка, главное не настраиваться, вот муж у меня так хотел девочку, настроился. И хотя все узи показывали мальчика, он и в родзале еще рассчитывал что будет девочка
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Правду показала только табличка обновления крови))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
По обновлению крови самый верный расчёт,Но он не действует если человеку делалось переливание (тогда кровь тоже обновляется и расчёты будут не верны!).У меня совпало!И всех знакомых пересчитали-сошлось!
А вот интересно, таблица определения пола по кровопотере показывает, что кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года, и если кровь "новее" у папы, то родиться мальчик, если у мамы - девочка. Но иногда посередине периода активности доминирующей крови почему-то показывает противоположный пол
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
О давно хотела посмотреть, итак: древнекитайская и в январе и в феврале пророчила мальчика - удивительное совпадение ну а по обновлению крови не проверяю, т.к. точной даты зачатия, та даже приблизительной не знаю
У меня по всем четырем сошлось когда-то, что девочка - так и получилось.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"