Gali4ka, держитесь, это очень тяжело (( почему - точно никто не скажет... гены не так сформировались, плацента не сработала, пуповина обвилась - вариантов много. Можно попробовать разобраться, сдавая анализы в центре на Дивногорсой, но это тоже не точно...
А морально это тяжело, надо постараться дать всему этому выйти, иначе съедает..
И 34 - это еще далеко не тот возраст, когда стоит на этом деле крест ставить
Gali4ka, держитесь. Болеть будет ещё долго, но нужно себя настроить, что Вашей вины в случившемся нет. Да, это выбор, но не Ваш. Бога, ребёнка... Главное, что с Вами всё в порядке. У Вас есть детки, и они нуждаются в живой, здоровой маме. Жизнь продолжается.
(Когда мне сказали, что у меня ЗБ на 5 месяце, меня привела в чувство соседка по палате, ей прерывали беременность на 27 неделе, т.к. ребёнок был с многочисленными патологиями, вот тут уже был выбор мамы, что она пережила, можно только представить).
Katarinka13 писал(а):
И 34 - это еще далеко не тот возраст, когда стоит на этом деле крест ставить
однозначно Если есть желание иметь ещё деток, не откладывайте надолго.
Девочки, спасибо большое за моральную поддержку, мне намного лучше и легче сейчас. Так много девочек с замершой беременностью, у каждой своя история, своя боль, свое горе, слезы, надежды... Жаль очень всех.
Девочки, спасибо большое за моральную поддержку, мне намного лучше и легче сейчас. Так много девочек с замершой беременностью, у каждой своя история, своя боль, свое горе, слезы, надежды... Жаль очень всех.
Да держитесь,и берегите сейчас своих деточек,у меня три беременности замершие и детей нет,и много лет обследрваний и лечений ,теперт эко еще не одну попыточку пройти...так чтр держитесь,и цените то чо есть и берегите,даст бог все у всез будет
Поделюсь с вами ещё, получила я гистологию, оказывается моя беременность замерла ещё в 12 недель а я ничего не почувствовала, кроме того, что меня отпустил токсикоз и я стала чувствовать себя лучше. Выходит так, что я месяц не знала ничего и анализы ничего не показывали. Так бывает...
КЛЮЧИК,да, бывает такое и часто, оказывается девочек очень много, которые пережили такое. Я, честно говоря даже и не подозревала о таком, для меня это стало большим шоком.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
Gali4ka, это очень печальная история, сил тебе пережить все это и мужества. Но хорошо, что заметили и спасли. Это главное.
На самом деле все намного страшнее, я не могу все написать, не хочу травмировать девочек, все случилось быстро и стремительно, не по протоколу и не по плану, ещё и ночью. Мне тяжело об этом писать и вспомнать, но это моя жизнь и моя большая боль, я очень надеюсь на время, что оно вылечит.
Каріша, я с таким диагнозом родила сына, младшего, ему 5,5, все время была под наблюдением и сдавала анализы, как и в эту беременность, но что то пошло не так, причину не ищу, это не имеет значения, я не планирую больше беременнеть и рожать. Сейчас я на восстановлении, и физически я в норме а морально тяжело. Все мы разные, я познакомилась с девочками, которые пережили такое и не раз, и не вешают нос, как я, и снова пытаются. Я не из таких.