Кстати заметила что на многих сайтах есть эти таблицы, но бывает что китайская на одном и китайская на другом - при одинаковых начальных данных дают разные результаты... Вот будет время нужно будет поискать и показать пример
upa-zh, у меня это было первое УЗИ , делала его в 18 недель для определение срока, и заодно, как выяснилось уже пол сказать можно. ( я просто, пол беременности прогуляла, так мне в гинекологии сказали, забеременела во время кормления грудью) Кстати, на других сайтах тоже всегда девочка.
У нас по всех методиках и тестах (ну, правда по обновлению крови мы не смотрели) должен был появится на свет мальчик (особенно по народным приметам). А тут оп - и девочка! Только методика УЗИ была права Кстати, как только забеременели, муж решил сам погадать на пол будущего ребенка. Купил киндер, где в виде сюрприза человечки - девочки и мальчики. И говорит, вот кто там, тот у нас и появится. Там оказался пацан-футболист..... Дедушка в тот момент торжествовал (очень любит футбол), хотя достоверность гадания была не доказана. А теперь все доказано - методика киндера врет
Девочки! нашла такой тест - у меня сошлось(хотя по многим тестам не сходилось )- проверим? http://masiki.net/pregnancy/raschet-pola-rebenka-po-obnovleniyu-krovi
Вероятность рождения девочки - 37 %37 % Вероятность рождения мальчика - 63 %63 % Пацану уже 3 с половиной
Теперь попытка номер 2: 1) 2) 3)Вероятность рождения девочки - 63 %63 % Вероятность рождения мальчика - 37 %37 % 4)Вероятность рождения девочки - 66 %66 % Вероятность рождения мальчика - 34 %34 %
Все говорят что девочка! УЗИ в замешательстве . Один только сыночек усердно ждет братика. Мы с мужем ждем здоровенького ребенка, все-равно какого пола. Время покажет.