Вероятность рождения девочки - 37 %37 % Вероятность рождения мальчика - 63 %63 % Пацану уже 3 с половиной
Теперь попытка номер 2: 1) 2) 3)Вероятность рождения девочки - 63 %63 % Вероятность рождения мальчика - 37 %37 % 4)Вероятность рождения девочки - 66 %66 % Вероятность рождения мальчика - 34 %34 %
Все говорят что девочка! УЗИ в замешательстве . Один только сыночек усердно ждет братика. Мы с мужем ждем здоровенького ребенка, все-равно какого пола. Время покажет.
Сходили на УЗИ. Наша, по таблицам 100%, девочка оказалась мальченкой
1. Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - напророчила мальчика 2. Определение пола ребенка по методике обновления крови - напророчили девочку 3. Определение пола ребенка по народным приметам - 55% девочка, 45% мальчик. Итог - родилась таки в апреле девочка! В моем случае методика по определению обновления крови сработала,и она (на проверку) почти всегда срабатывает
вообще я пока не встречала ошибок по методу обновления крови, сколько (ради интереса) знакомых пересчитала -всегда правда. Полные года папы на момент зачатия делится на 4, мамы - делим на 3, и та цифра, которая стоит после запятой определяет пол будущего ребенка - у кого кровь моложе - тот и будет.
Например по мне в момент зачатия было 28 полных лет 28/3 = 9,333 Папе 35/4 = 8,75 После запятой меньше доля у меня (т.е. моя кровь моложе), поэтому и родилась девочка!
Единственное - один раз случилась ошибка, НО там была погрешность )) - ребенок был зачат сразу после Дня рождения мамы и видимо кровь не успела полностью обновиться.
Янтарная,по крови не работает если были крупные кровопотери (операции серьезные и т.д.) и если было переливание крови. Даже если использовалось не прямое переливание, а вводили препараты на основе крови.
zuzunka,да, да если было медикаментозное обновление крови (например операция, переливание крови) - то считается (берется для расчетов) этот период,а не дата рождения...
Моя кровь моложе. но на УЗИ четко видно мальчика. Так что шесть из шести тестов ошиблись
да ради Бога, я же не говорю, что это истина в последней инстанции - просто существует такой метод и на примерах моих знакомых - всегда четко совпадало