Sunbeam,сочувствую вам, знаю что сейчас очень больно и душевно и физически, вы справитесь, поверьте мне, время пройдет, много времени или мало у каждого по своему, может мой совет и не очень удачный, но все же, вы жива и это самое важное, рядом с вами муж, он вас любит и поддерживает, берегите себя и друг друга. Я спустя ,почти три месяца, только вот сейчас начинаю жить по прежнему, память стирает все горестные воспоминания и заполняет их радостными и обыденными, я только срок считаю, представляю что сейчас была бы колобком, но это скоро пройдет, наверно.
Sunbeam, искреннесочувствую вам. Но как говорил мне один хороший человечек "коробочка уже открылась". Значит будут у вас детки, обязательно. Также интересно знать фамилию такого доктора. У меня на первом скрининге была серьезнейшая угроза, но только благодаря узисту и его поддержке я выносила и родила.
Alisija,Gali4ka,Irishechka,спасибо огромное за слова поддержки, это сейчас очень важно! Я не отчаиваюсь, стараюсь относиться к этому с позиции, что всему свое время. Фамилия УЗИста вряд ли вам что-то скажет, я сейчас проживаю в Мелитополе, но если интересно, могу сказать, конечно. Мне бы сейчас пережить все "прелести" медикаментозного аборта, третий день отхожу, все никак. Молю Бога, чтобы все вышло и не потребовалась чистка, потому что перенесла не самые лучшие ощущения... Хоть бы не напрасно все. Вообще, хочу сказать, что терять малыша больно, но я себя успокаиваю тем, что малышу лучше было знать почему так произошло. Он сам выбрал когда ему прийти и сам решил стоит ли здесь оставаться. Я не знаю причину случившегося, но если так произошло, то, получается, он был нежизнеспособным. Читала вот в этой темке, что девочки и на 8 месяце теряли крошек своих. Если уже суждено это пройти, то лучше на маленьком сроке, когда еще хоть шевелений не успела почувствовать. А вообще лучше такое никогда никому не проходить
Sunbeam, как жаль, но держитесь и не отчаивайтесь, всё обязательно будет хорошо! Жизнь вообще очень забавная штука, иной раз думаешь: что всё ужасно, и хорошо уже никогда не будет, и весь мир против тебя... ан-нет, со временем всё каким-то удивительным образом налаживается и даже становится лучше, чем было