Tanyasha,вполне возможно,только ведь не я такие вопросы задаю.Короче за что купила,за то продала. Я в общем то писала это к тому,что кто-то и живя в общаге третьего ребенка хочет,а кто-то имея хорошие жилищные условия и финансовую возможность вырастить и воспитать ребенка,не хочет второго заводить.Вот.
+Lira+, ну у каждого свое понятие достатка. Кому-то достаток - это возможность купить себе что-то покушать, заплатить за жилье и одежду. А кому-то надо срочно пентхаус в Нью-Йорке, Porsche и счет на миллион долларов в швейцарском банке... Я преувеличиваю, конечно, но принцип думаю понятен
Santanella, я ж не против, но как минимум родители должны сами себя обеспечивать. Не сидеть и ждать от кого-то помощи. Зачем ребенок, если человек сам себя прокормить не может?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Недавно в СТБ или Новому каналу показали анонс передачи про беременных 15-16-летних девочек. Мол, если вам столько лет и вы беременны - велкам к нам в шоу, мы пройдем этот путь вместе. Я была в шоке. Всякое, конечно, в жизни случается, но делать из этого не документальный /поучительный/ фильм, а ШОУ....
Недавно в СТБ или Новому каналу показали анонс передачи про беременных 15-16-летних девочек. Мол, если вам столько лет и вы беременны - велкам к нам в шоу, мы пройдем этот путь вместе. Я была в шоке. Всякое, конечно, в жизни случается, но делать из этого не документальный /поучительный/ фильм, а ШОУ....
Мы с мужем тогда еще шутить начали - мол щас малолетние дурашки побегут деток делать, чтоб в это шоу попасть
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
+Lira+, ну тут не поспоришь. Хотя даже у нас на форуме есть девочки, которым было тяжело в свое время воспитать ребенка, но они справились, сейчас счастливы и ни о чем не жалеют. Lemongrass, по СТБ. Я тоже в шоке была.
Для меня когда получилось тогда и есть.Это дар божий и подарок бесценный. Мне было 23 года когда я вышла замуж о детках мечтала всегда. Помню мне муж говорил давай зачнем в августе нянчить будем летом и этот август наш продлился 4 года . Потом в 27 забереминила и в 28 родила. Скажу честно меня к старородящим не отнесли все думали что мне 20 .
По Мtv идет такое реалити шоу (американское), видно Новый канал или СТБ купили лицензию.И отнють, это очень такое жестокое шоу и показывают как парни очень часто от таких девченок с их детками сбегают И их родители тоже показывают девушкам что надо уже (хоть и в таком возрасте) но быть сомостоятельной и заботиться о своем малыше самой. Так, что, может молодежь и задумается,хотя у нас совершенно другой менталитет ... Я считаю, что рожать надо до лет 25 (я родила в 30).
Родила своих двух первенцев в 36 лет, и понимаю что это идеально. Я обращаюсь к девочкам за 30, которые повесили нос по этому поводу. Какая ерунда? Я три недели до самых родов лежала на сохранении, и как-то раззнакомились в роддоме, только половина беременных оказалась младше меня. И нет там понятия старородящая, я этого термина ни разу не слышала.
Я не считаю, что только до 30ти рожать. Сами подумайте. Позади работа, бывало сутками без сна, карьерные приключения и тряска. Позади бесконечные поиски смысла жизни, наконец-то утвердились ценности - это важно. Ведь только сейчас я точно знаю чего хочу, было у меня время многое и разное перепробовать и откинуть все лишнее. Позади также игры в незрелые отношения с противоположным полом и поиски понимания с любимым. Наконец все устаканилось, что не надо - отсохло, что надо - проросло. Впереди счастливое материнство и дети, наконец, не обуза, а самые желанные. Часто люди, завидя двойную коляску, начинают: - Ой, бедненькая, тяжело тебе! А я устала уже отмахиваться, ну какая там бедненькая!? Самое же то!!! Мне не тяжело, ни физически, ни морально, ни материально. Большего и желать нечего, как полностью и с удовольствием посвятить себя детям, дому, мужу... И я понимаю, что только сейчас, около 35ти у меня есть необходимая база чтобы спокойно предаться только прелестям материнства, не дрожа за завтрашний день. У меня даже и в мыслях нет, что детки могут помешать чему-то важнее в жизни, как это было в 25.
Кстати, в курсе, что беременность и роды после 30ти еще и омолаживает?
Последний раз редактировалось Natt 13 ноя 2011 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Natt, прочитала твое сообщение, и аж легче стало ...я постонно думаю о том, что мне пора рожать уже (мне 33 года),а все никак. Прочитала твое сообщение немного успокоилась...Спасибо! за поддержку
рожать хорошо всегда! и в 15 и в 40. плохо-убивать детей или безответственно заниматься сексом. Дети-это чудо, это подарок божий.И на каждого ребеночка дается достаточно сил, денег и здоровья, для того чтобы его выносить родить и воспитать, детки не приходят слишком рано или поздно, они всегда приходят ВОВРЕМЯ
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/