Как вы считаете какая разница в возрасте самая оптимальная и благоприятная для общения между детьми? Какую разницу хотели бы вы, через какое время вам комфортнее всего было бы рожать следующего ребенка?
Lemongrass, конечно противоречит) если бы не противоречило, было быпроще). выбор за каждым или ждать достатка или заводить детей вопреки отсутствию денег. Я вот решила что сначала удобства, потом дети, и поняла что нужно было сразу детей. Или вы о чем?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
И я хочу второго. Будет разница 3 годика. Но боюсь, что не потянем по деньгам. Лучше дать одному все, чем двоим ничего. Кто с таким стыкался и решился? Дайте мне пинок под зад.
для меня тоже 30 лет - рубеж по беременности. беременность сильно ударила по моему здоровью, и особенно роды. восстановилась конечно, но лет на 5 наверное постарела. поэтому если до 30 лет не решимся родить еще одного, то будет у нас один малыш
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ну тут кроме Вас самой никто Вам пинок не даст. Если считаете, что по деньгам не потянете, вот РЕАЛЬНО не потянете, то лучше не надо. И оставить этот вопрос судьбе. Если вдруг САМО случиться, то рожать, а самим не планировать тогда. Ну по крайней мере я лично поступила бы так.
Мы хотели второго ребенка родить с разницой лет в 5. Но так уж получилось, что разница у наших детей в3 года. А вот через 5 лет не факт что я захотела бы начинать все с начала. Хорошо что у нас была незапланированная вторая беременность. .leadbzstudio, никто вам пинка не даст, потому что только вы знаете ваши возможности. У меня многиезнакомые говорят так как вы, что не потянут, при этом покупают квартиры и маши ны.
Мы хотели второго ребенка родить с разницой лет в 5. Но так уж получилось, что разница у наших детей в3 года. А вот через 5 лет не факт что я захотела бы начинать все с начала. Хорошо что у нас была незапланированная вторая беременность. .leadbzstudio, никто вам пинка не даст, потому что только вы знаете ваши возможности. У меня многиезнакомые говорят так как вы, что не потянут, при этом покупают квартиры и маши ны.
+100
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
к сожалению, "потянете-не потянете" зависит не от женщины ,а от мужа
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А вот через 5 лет не факт что я захотела бы начинать все с начала.
вот и я так думаю... Когда еще не вышел из режима "младенчества-подгузничества", пока они еще не сильные шкодники, пока все милинько - то решиться проще... Сыну было 1.5 года когда решились на доцю... и она родилась когда ему было 2+3. А сейчас доце уже 2,5 и я наконец-то вышла из режима "подгузников"... И возвращаться в этот режим и здоровье еще пока не позволяет, и желание как-то улетучивается