девочки,у кого есть вероятность родить близняшек или двойняшек? Вы готовы к этому чуду?
у меня есть такой шанс. И даже не шанс, а шансищЕ. У меня в роду были двойни и у мужа тоже. И как назло и у меня и у него выпадает так что мы(наше поколение) должно родить двойню. Я не готова к такому чуду и надеюсь, что природа сыграет злую шутку либо с моим братом, либо с братом мужа
А я на Узи у врача все выспрашивала точно ли нет двух малышей, так хотелось сразу двое, хотя вероятности по родовой линии вроде бы нет. Знаю, что тяжело и в моральном, и физическом, и финансовм плане, но так хотелось, чтобы было два одинаковых зайца! Росли бы вместе, общие интересы! Мама бы тоже без отрыва от производства шла по карьерной лестнице, а так лет через 5 опять в декрет, все равно хочу двоих деток.
если гинетически никак, а очень хочется, то поговаривают, что после искусственного оплодотворения обычно двойни бывают, и не только двойни, ну и тройни и четверни и так дальше. Я б тоже хотела двойню, но у нас это мало вероятно, хотя и возможно
masia Я думаю, если природа дала двойню, то даст и выносить, и родить здоровых.. Только прислушивайся к ней- слушай себя, кушай, если хочется, не нервничай и не думай о плохом. Давно доказано, что если постоянно думать о болячках, то ты обязательно их у себя найдёшь.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская